2012年12月7日 星期五

如何建立Google+社群(簡易教學)


大家有注意到嗎?目前Google+又推出新功能,多出了一個跟FB社團相似的社群,目前的功能看起來比FB還要齊全,還可以設定討論區分類,有點像似小型的論壇概念吧!以下就讓我們瞧瞧如何建立Google+社群(簡易教學)吧!



步驟一:登入Google+後,會發現左邊多了一個社群的選項,請先點擊他。




步驟二:在右上角點擊【建立社群】。




步驟三:選擇公開或不公開,並為自己的社群命名,之後按下建立社群。
我們的是>>台灣美食(Taiwanese cuisine)


步驟四:到這個步驟後,其實就完成了,你可以先編輯一些資料(照片、討論區分類等),之後再按下編輯完成,整個創立社群的過程就是如此簡單。


最後!如果您對台灣美食有興趣,歡迎加入台灣美食(Taiwanese cuisine),讓我們一起交流吧^^。


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【LinkWithin】讓blogger用縮圖方式秀出相關文章的外掛



【分享】五月天YouTube開唱 創華人音樂史首例



沒有留言:

張貼留言