2012年12月5日 星期三

【Christmas】交換禮物之夜。聖誕節活動

今年是【熊痞痞VS兔眠眠】所度過的第二個聖誕節,也因如此,我們想舉辦一個小活動,一起為今年的Christmas聖誕節,畫下一個繽紛的世界,如果您有興趣,歡迎來跟我們一起參加這個活動。

這個活動很簡單,即日起至12/20號止,如果您有興趣跟我們交換聖誕卡片,請提供一張個人大頭照,連同姓名等收件資料寄到熊的信箱,我們將會親手畫一張專屬您的小聖誕卡片,並寫下祝福,當然也希望您能回寄一張聖誕卡片給我們。




由於此次活動的聖誕卡片,屬於純手工繪製,數量有限,當報名人數達到一個量後,此活動將截止報名唷!謝謝,有興趣的朋友請來信  p19870511@gmail.com


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

韓國美食】MARKET O REAL BROWNIE 巧克力布朗尼
【Users說。麻依】泰好買!泰國旅遊必買「零食類」推薦
【超人氣韓國飲品】韓國水蜜桃果汁
【2012/06/05】韓國AnyTime糖果
【北海道限定】不吃會後悔-傳說中的薯條三兄弟

【東京限定】豹紋香蕉蛋糕

沒有留言:

張貼留言