2012年12月11日 星期二

如何將【GOOGLE+ FOLLOWERS】放入blogspot中

blogspot】的朋友們有福囉!Google又推出了一款不錯用的新工具!也就是我們部落格右側欄中的【GOOGLE+ FOLLOWERS】,這一款小工具有點像是把自己的Google+專頁與blogspot整合在一起,你不需向FB一樣麻煩,去設定一些語法之類的東西,就可以輕鬆從後台抓取,直接將專頁套進【blogspot】中,請看下方的詳細步驟:


步驟一:登入blogspot】後台,點選【版面配置】→【新增小工具】。




步驟二:選擇【Google+ 追蹤者】,按下後方的【+】號。





 步驟三:修改小工具標題或保持原樣,並按下儲存。


 


步驟四:將小工具移到自己想要的版面位置後,按下【儲存排列方式】。



步驟五:最後在回去blogger中,就會發現設定的位置,多了【GOOGLE+ FOLLOWERS】的功能,突顯出您的 Google+ 讀者客群與頭貼 ,同時也方便訪客在 Google+ 追蹤您的專頁,是不是很方便呢,趕緊來套用看看吧。





延伸閱讀

如何建立Google+社群(簡易教學)



1 則留言:

  1. 美編可以在加強XDD!

    資訊收下了,謝謝^^

    回覆刪除