2013年1月13日 星期日

【台中邀約】傘甘甜點工坊的粉紅胡椒


擁有少女酥胸之稱的馬卡龍,一般給人的印象是甜蜜蜜的感覺,然而這次要參加比賽的馬卡龍,卻是時而帶有著玫瑰花的香氣、時而帶著粉紅胡椒的粉味,就像是少女初戀的感覺,微微甜蜜又牽引著嗆辣的激情,我在傘甘甜點工坊,品嚐著創世紀的巧思。

此盒中共有粉紅胡椒、伏特加萊姆、玫瑰香檳三種口味的馬卡龍,目前在市面上還買不到,這是傘甘甜點工坊的師父,為了參加比賽所調配出來的馬卡龍。

或許在過一陣子,等比賽結束後,大家就能品嚐到這些特別的甜點呢!

 
剛從冷凍庫拿出,打開盒中後,撲鼻而來的香氣令人陶醉萬分。

初戀中的女孩,就像是【玫瑰香檳】的滋味,深粉紅色的外貌極為討喜,聞起有淡淡的玫瑰香,一口咬下時,濃厚的玫瑰花香從內慢慢的渲染開來,不甜不膩,像是女孩情竇初開的微笑,別有一番滋味。

熱戀中的女孩,就像是【粉紅胡椒】的滋味,儘管在別人眼中,巧克力搭胡椒的配方,有如美女與野獸般的際遇,鹹鹹的第一印象不被人看好,交往起來卻只剩巧克力的微甜,微妙微俏的滋味,帶著嗆死嗆死胡椒香,沒有絲毫的鹹,這一切就像是不可思議的郎才女貌,完美結合。

穩定交往中的女孩,就像是【伏特加萊姆】的滋味,無色無味的特性,幸福平淡的生活,簡簡單單,沒有太多繁雜的思緒,偶爾加點萊姆的心意,擁抱彼此溫存的時間,持續的為愛情加溫,不離不棄的牽絆,手牽手幸福的走完這一輩子。

*獻給我一位朋友【Linyu Chang】,喜帖別忘了哈!

*【伏特加萊姆】其實原本是綠色外層,但因為是兔呆去吃的,所以甜點師父弄成淡粉紅色的給她。
*目前上面的馬卡龍尚未開始販售,純試吃。



甜點森林-傘甘甜點工坊
電話:0972-862-185
地址:台中市向上北路136號
營業時間:周一無休 12:00 AM-09:00 PM




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【台中南區桌遊】遊樂園遊戲主題餐廳

【台中餐廳】超棒的星星披薩就在鏟子義大利餐廳


沒有留言:

張貼留言