2013年1月17日 星期四

【台中兔子洞】跟著愛麗絲二訪童話般的甜點屋(上)

有一天,一位可愛小女生突然在粉絲團上留言:「您好:兔子洞又重新裝潢囉,歡迎您再度隨愛麗絲一起穿越時空,與瘋帽客及紅皇后來場甜點饗宴~:)」於是,熊痞痞就被這位愛麗絲的使者,悄悄的拐到兔子洞門口,準備來一場奇幻的冒險之旅。




第二次來到兔子洞,外觀的裝潢沒有太大改變,兩種單色系的外牆,給人的印象一樣深刻。

咦?走進洞內,突然覺得有點不適應,原本做甜點的地方已經打掉了,改為開放式的空間,讓整體感看起來更佳明亮,不過說真的...新裝潢雖然不錯,但少了原本的神秘感,我比較喜歡原本哪種,才有進入兔子洞的感覺。

牆壁上也多了好幾幅大圖,玫瑰花的背景,多了一種少女般的夢幻期待。

接著我們先跳過甜點,直接前往二樓,這一條原本空間很小,搭配燈光的感覺很棒,可以參考一下之前熊寫過的兔子洞,現在少了燈光效果是有點小弱>_<。

樓梯間的裝置,也從原本的紅心騎士,換成一些小杯子,相較之下,我比較喜歡現在的文字:「勇敢許願、勇敢夢想、只需要多一點練習」,懂的追夢的人,才更懂得享受生活。

還記得她是誰嗎?沒想到經歷了快一年,這傢伙竟然還守在樓梯中間,真是好久不見的皇后。


走到二樓時,原本以為沒什麼改變,沒想到...

早期的雙人沙發,竟然延展出更多空間,如果是一群朋友一起來這邊聊天,應該是個不錯的選擇,但熊還是比較喜歡原本的雙人沙發,很適合情侶談情說愛的。

接著就慢慢的走下樓來,準備選擇今天想吃的甜點囉!

這邊的甜點價位大概都是100~150之間,第一次去時,我是覺得蠻貴的,但吃完後,就覺得有這個價值存在。

每一道甜點,並不是向表面上所看到的簡單,裡面所涵蓋的,是不同層次的口感重疊在一起,有時候吃到某些特別的地方,還會有額外的驚喜呢!猜猜看?熊這次買來吃的是哪一個呢?噓~下一篇我們在來為大家特別介紹一下,請先容許我們賣個關子囉,敬請期待。

兔子洞甜點工作室
地址:台中市西區五權西一街127號
電話:04-23750388
時間:
周二~周六 13:00~20:00
周日 13:00~19:00



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【台中南區桌遊】遊樂園遊戲主題餐廳

【台中餐廳】超棒的星星披薩就在鏟子義大利餐廳



1 則留言:

  1. 從他開幕以來 我一直想要去
    結果到現在都還沒去成 哈哈
    也不知道自己在忙什麼 這店內布置是我的菜阿

    回覆刪除