2013年1月3日 星期四

【台中西屯區】宏佳火雞肉飯與魯豆腐

這一次同事找熊一起去吃宏佳火雞肉飯,點餐的當下其實有點傻眼!哦?不是來吃雞肉飯的嗎?怎會是點內用便當啊!原來這家的內用便當,就是火雞肉飯加上三種小菜,可以讓客人吃的更飽呢!



外型看起來有點老舊,但因為在路街轉角處,反而顯眼了許多。

店內環境沒有很高雅,有些座位還是擺在走廊處,裡面大多是一些有年紀的人在料理。

後來點了內用便當大的跟魯豆腐,聽說油豆腐會比較好吃,但賣光了。

魯豆腐雖然還不錯吃,味道很夠,但總好奇著油豆腐的口感是什麼?

一開始會覺得被耍是因為...老闆先上了這些菜,讓我心中充滿疑惑?阿勒?飯勒?

後來上了飯才恍然大悟,原來內用便當是這麼一回事,雞肉飯配上油蔥酥,吃起來有一點小油,但帶著油蔥酥的香氣,讓火雞肉飯吃起來更提味,肉的份量也蠻多的,個人還可以接受小油的雞肉飯,偶爾吃吃還不錯。

店名:宏佳火雞肉飯
電話:04-2701-7003
地址:台中市西屯區黎明路三段158號














延伸閱讀
【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館

【台中東海】賞花賞景自由行,攜手走過東海湖

【台中】古早好滋味-清水明肉圓仔湯





沒有留言:

張貼留言