2013年1月28日 星期一

【新竹清大梅園】不經一番寒徹骨。焉得梅花撲鼻香之喵湘湘


不知從何時開始,追隨著各種花季賞花也在小湘旅遊行程中,但每次的賞花行程總是人山人海的人擠人!今日拋開人群,來到這美麗的校園景色-清華大學的梅園!來好好的欣賞2013年賞花之旅的第一站!




進入校園後,一路往操場方向進行,梅園位於面對操場的左側。可以看到大大的告示牌,即到了入園口!進入梅園後,在左側可以看到一個上面寫著梅園的大石碑!表示說可以開始尋找那雪白的梅花囉!

進入梅園後,走道的兩側即是滿滿的梅花樹,且空曠的草地適合讓人席地而坐,坐在那棵棵的梅花樹下,靜靜地賞著掛在樹枝上的朵朵白花!可以看到許多人在樹下野餐聊天,也是一家庭樂趣!


滿滿的雪白梅花真的會讓人不忘多看它幾眼!不斷地穿梭在這梅園中,尋找著各個不同的賞花角度,最後選定一顆自己喜歡的樹下,好好的休息一番!釋放工作一週的辛勞!


梅園位置:
進入清大校園後,往操場方向行走,梅園位於面對操場的左側,再往裡面走即是入園口了!B點即是梅園入口!


原文作者:喵湘湘


沒有留言:

張貼留言