2013年1月16日 星期三

【邀約】專櫃品牌FOCUS皮夾開箱文

我不是一位名牌追求者,但我很喜歡欣賞品牌的故事,就像是在閱讀一篇篇經過深思熟略所鑽研出的故事,於是正如我前面所言,我不是一位品牌追求者,本篇文章沒有精深的材質解析,皮製品的好與壞,我沒辦法一眼分辨,唯一剩下的,僅有一介草熊對於FOCUS皮夾的實際看法。


第一次收到宅配過來的皮包時,也許是我比較俗....以前都隨便買的關係,沒想到一個小小的皮夾也可以如此講究,害我以為又收到了小點心的試吃品(誤)。

打開後,淡色系的紙盒,襯托了深色皮夾的美感,但當下我有一個小小疑惑...等等!那個毛茸茸的繩子是怎麼一回事?

原來紙盒內還有皮夾防塵袋這種傢伙!(第一次看到),有沒有像是出遊提著逛街的感覺呢?

一般如果這皮夾有一段時間不會去用到,建議都放到防塵袋中保存比較好,當然也有一些比較小心翼翼的人,連出門時也會帶著防塵袋,據說是怕皮夾放在包包中,會因一些磨擦而傷了皮夾,這部份熊覺得見仁見智吧。

這次要開箱的FOCUS皮夾屬於硬皮的,這種皮通常用久之後,會比較軟一些,仔細瞧瞧他的縫線,每一針每一線的處理都蠻整齊的,我覺得再挑選皮夾時,縫線是一個常被大家遺忘的細節,但這個部份卻格外重要!

皮包的內部,主要分為五個區域,分別是零錢區、鈔票區、名片區、照片區與最內層,名片區的格子共有四格,剛開始到手時,皮包內還會附上一些保固卡與小說明書等。

FOCUS皮夾保固書
保固書的內頁,是一些簡單的皮革保養知識,其中最重要的是一點是!不止是這個皮夾,其他很多皮製品的皮夾,都是不能碰水的,一但碰水後,就差不多要說掰掰了=口=!

切記!一個錢包代表著一個人的品味,也代表一個人的財運,若您不懂得尊重錢包,錢財亂放,當然也留不住財神爺的。

這是皮夾的鈔票區內層,共分為兩層,裡面的小圖,都是用他們自家的品牌名稱,來做底層設計,不同方向互補的方式,將簡簡單單的文字,化為一面不失風雅的內涵。


前方的名片區與照片區,也依序補上自己的東西,左邊的名片區有四格,雖然一格中可以放上好幾張卡片,但建議大家不要重複放,一格放上一張就好了!這樣打開皮夾時,才不會讓皮夾看起來太過繁亂。

右邊則是我們可愛的小名片,偷偷說,藍色是熊專屬的,如果有機會看到粉紅色的,那是屬於兔兔的顏色喔(號稱隱藏版)!

在名片區的另外一邊,則是零錢區,零錢區的後層可以藏信用卡那些隱密資料,左右兩邊各有一層,是一個貼心的設計,至於前方的零錢區,雖然也蠻實用的,但因為熊拿到的皮夾尺寸比較大,如果要放在口袋的話,就不適合塞零錢了,一般比較適合是會把錢包放在大包包的人,從這邊我得出一個結論,要麻就是拿在小一些的皮夾,要馬就是在準備一個小包包來放他,不然說真的,零錢包對自己的實用性,就小了一些,這是我唯一覺得可惜的地方。

皮夾的好壞,攸關您的錢運,當然不是叫你注意上面的錢有多少,而是從此圖中,順便分享一個熊聽來的小秘密,有發現我錢放的位置嗎?偷偷說....如果都把錢的方向放同一邊且整齊放置時,會比較容易招來財運喔!所以常常看到一些有錢人,都會選擇那種長方形的皮夾,讓鈔票看起來比較整齊乾淨呢!以上是這次的開箱心得分享與一些觀察到的情況,希望對大家有幫助。.

專櫃品牌:FOCUS





延伸閱讀

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

2 則留言:

  1. 你自己部落格的名片好可愛,之前下台中的時候怎麼沒給我一張呢Q.Q
    (PESTLE 智弘)

    回覆刪除
    回覆
    1. 下次有機會在給你XD

      對了,最近公司趕專案比較忙,專案結束在跟你們請教一些操作上的問題...

      目前找不到更改作者介紹的地方=口=""

      刪除