2013年1月27日 星期日

【Instant Noodles Diary】3/22播出預告


Instant Noodles Diary 一個關於速食麵的電視紀錄片節目,這個紀錄片主是要在探討速食麵如何成為一個獨特的亞洲飲食文化並成為數十億元的產業,目前已在亞洲不同城市拍攝,包含日本的日新 (Nissin),泰國的Yum Yum,韓國的辛拉麵以及台灣的金門炒泡麵!而熊很榮幸的受邀為台灣地區的受訪者,來介紹熊家鄉的金門炒泡麵!


這個紀錄片共有八集,第一集將於2月8日播出,台灣是第七集,將會在3月22日(五),晚上9點00分,於亞洲新聞台 (Channel News Asia) 播出,共在12個以上的國家播映,台灣地區可看到的管道如下:


Chunghwa Telecom (中華電信MOD頻道)
IPTV
ch 222

Taiwan Broadband Communications(台灣寬頻)
Cable 
ch 225

China Network Systems(中嘉網路)
Cable 
ch 404

Markwell(午陽集團)
IPTV
ch 213

Taiwan Optical Platforms(台灣科技)
Cable 
ch 205

Yi Hua Wei Sing
DTH


提外話:兔兔真的很機車耶>"<!當初受邀時,兔兔只丟下一句話給熊:「你懂得,我很低調不能拋頭露臉,我的精神與你同在....XD」,去!這傢伙實在太狠心了!(明明兔兔長的不差,一直在那低調個屁阿~~~=__=""....被放鴿子的怨念)

坦白說,由於這是國際節目,台灣地區播出的這些管道,熊覺得要看到的可行性低了些...,只能等節目播完拿到原始檔後,熊在擷取部分來分享,最後感謝大家一直以來對我們的支持,能有這樣的機會,也是托大家的福氣,真的很謝謝大家,如果你們有以上的管道可以看的話,也歡迎搶先收看XD。

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀
【逢甲夜市】櫻桃家炒麵麵包與亞洲新聞台的外景經驗
【逢甲夜市】金門炒泡麵與黃家金磚
彩虹眷村】繽紛童趣的彩虹國度

【金門特色美食】談天樓-酒釀湯圓

金門高粱酒茶葉蛋-香醇濃郁

【金門宵夜美食】鮮嫩多滋-野味炭烤

【金門特色美食】蛋狗蛋香傻傻分不清

【佳軒西點麵包坊】黑巧克力布丁

【金門鄉間美食】熱呼呼的清雅羊肉爐

【金門喜宴】不誇張-喜宴預約到明年的海洋餐廳

【金門隱藏美食】靠運氣才能吃到的微笑炒飯與傷心斷腸飯

沒有留言:

張貼留言