2013年2月13日 星期三

【台北桌遊店】翻桌桌遊讓您歡樂玩翻天

什麼?翻桌?翻什麼桌?是哪家店的老闆這麼囂張?竟然要翻客人的桌?疑...其實事情不是大家想的這樣啦!翻桌所象徵的是一種【翻開桌遊遊戲的喜悅】,是一種大哭大笑後,讓親朋好友能互相溝通,互相增進感情的歡樂時光,甚至在分開後,仍會期待下次相聚的日子!這就是翻桌的桌遊真諦!



打從智慧手機與電腦發達後,有多久我們沒有跟家人一起玩玩大富翁?有多久我們沒有傾聽朋友們的心聲?有多久我們沒有親眼看到彼此間的喜怒哀樂呢?

前陣子得知國小同學在台北開了一家桌遊店後,就預計在過年前,跑去找大學朋友一起來玩玩看。

這家店的位置還蠻隱密的,在淡水淡江大學內,雖然環境沒有像台中桌遊店般的壯大,但氣氛反而適合三五好友來相聚,價格部分則用小時計算,如果是會員的話,在那邊玩三小時只要一百元而已,相當便宜!(一般桌遊遊戲,有些隨便一款都要破千元,三小時卻能玩到很多款!)


這家店的遊戲,大多數偏Party系列居多,其他策略型遊戲較少,比較適合新手上手來玩的地方,而且美女店長本身也會替新手做教學,不用擔心面對沒碰過的遊戲而不知所措。

店內的環境共分為兩樓,每層樓給人的感覺是不同的,一樓比較明亮,小小的卻很乾淨。

走入二樓前(比較像閣樓),會穿越一排排的小階梯,這時的燈光則偏昏黃,有種神祕的感覺。

二樓有兩個隔間,一個是坐在沙發椅子上的。

另一個則是塌塌米的日式風格,熊覺得上面兩個的空間比較私密些。

從上面還可以偷偷看下面的人在幹嘛呢~~

接著就跟大家稍微介紹一下,熊這次去翻桌時,有玩到的幾款桌遊!



【台北桌遊】tiki topple 推倒提基





店名:翻桌
地址:新北市淡水區北新路184巷120號(淡江大學裡面)
電話:0963184120



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台北桌遊】超級犀牛Super Rhino

【桌遊】牙買加Jamaica遊戲介紹

【狗趴趴邀約】以愛為名-菈柨咖啡 Läbu(Labu) Café

沒有留言:

張貼留言