2013年2月15日 星期五

【金門旅遊】私藏旅遊推手大預告

自從前幾天一位遊客在小金門待上一整天,竟然還跟熊說她玩不完!這樣的旅遊方式,讓熊訝異的思考著,是怎樣的旅遊文化,能讓這一位外來者深深著迷?於是趁著年假期間,徒步走訪了一些鄉村,剎時!我對於深度旅遊有了不一樣的見解,從不同角度去旅遊,就能看到不同風貌的東西!


很多人都知道台南有著鼎鼎大名的安平樹屋,吸引了遊客紛紛朝聖,其實!熊偷偷告訴大家,金門也是有真實的樹屋!甚至熊還要大膽的問大家,你相信可以在一個村落看到多種組合風貌的旅遊方式嗎?嗯...請先把答案留在心中!別急著回答。

接著我想偷偷問大家,你們敢把你們的心靈完全交付給我們嗎?跟著我們去開創一些屬於曾經發生,現在沒落,未來卻可能爆紅的旅遊行程嗎?這種旅遊方式,不屬於縣府的任何計畫,只屬於熊想帶著大家去看看不同面貌的金門,去深入村落,去體驗過往記憶,去享受一種未知的旅遊開發?或許您也將成為這種旅遊方式的推手?或許你也會愛上這樣的感覺?

這次的旅行,我想帶你們去深入一個村莊,在這你可以體驗歡樂的兒時童年,可以看到小樹屋,可以吃到好美食,可以看到多種歷史軌跡,也可以細細品味田野農間等行程....?如果你想跟我們一起體驗這樣的旅遊,也願意成為這樣旅遊的推手,歡迎你加入我們的粉絲團,並將這篇預告分享給大家,熊會在回台灣後,迅速的將這樣的旅遊方式整理成一篇攻略!敬請期待~



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【金門美食】香氣逼人滿煎糕



2 則留言:

  1. 金門我也還沒去過,期待熊的精采分享,未來去的話可以體驗更多。

    回覆刪除
  2. 是最近的小徑文嗎?

    回覆刪除