2013年2月3日 星期日

【瘦子創意料理】我不瘦。來看看就知道

【我不瘦。來看看就知道】,這一家瘦子創意料理,最吸引熊的地方,其實是他們家的slogan呢!文字的黑,在鮮黃的襯托下,看起來格外顯眼,到底是怎樣的美食才稱得上是瘦子料理呢?瘦子不瘦?包裝下究竟再賣什麼關子?今天就讓我們一起來一探究竟吧!



介紹前,先謝謝好心的尾牙得獎主們,讓熊這幾天吃得好豐盛!(不是我們不減肥,是敵人太強大了!)

雖然這家店標榜的是瘦子,但拿在手上的感覺,可一點都不瘦啊!

眼前所看到的麵包,是大約有15公分左右的法國麵包,有夠肥沃的!光是拿起來的剎那,就能聞到好香的味道呢。

雖然這是標榜法國麵包,可是吃起來卻是酥脆的,不像一般法國麵包般的堅硬!麵包內大多是一些洋蔥、生菜沙拉之類的東西,看起來很豐富,不過後來查了相關DM,似乎有少了一些東西...說好的蛋勒=.=...?

整體吃下來,是蠻清爽的,份量看起來頗大,但大多是空心麵包居多,沙拉醬弄得很棒,酸酸甜甜的混搭著洋蔥的香氣,很適合當一份下午茶來享用呢,不過料跟圖片上有些不符,這是熊覺得需要改進的地方。


瘦子創意料理
台中市西屯區黎明路三段186號
電話:24518098
















延伸閱讀

【部落客跟您想的不一樣?】發問版

沒有留言:

張貼留言