2013年2月5日 星期二

【試用】Yantra Mat瑞典按摩機能墊

如果是從以前到現在都有再關注我們部落格的朋友,應該會知道兔兔的失眠狀況其實蠻糟糕的,早期跟她出去玩,總是一個打呼聲就能把她吵醒,所以這次看到部落格朋友Amanda的生活與家常美食在詢問有沒有人要想試用【Yantra Mat瑞典按摩機能墊】時,立馬就替兔兔報名,希望能對她的失眠狀況有點幫助!以下是從1/21至今天的試用心得:


這是一開始收到的樣子,最上方長得像提把的那個,是兔兔自己用透明膠帶做的,原本是沒有的喔!(這邊要稍微澄清一下)

打開後看到這個包裝很精美的提袋,有點像瑜珈墊! 但比瑜珈墊小很多呢,可惜我的瑜珈墊沒在身邊,不然可以拿來比一下,這個要帶出門是很方便的喔~

旁邊有他的掛牌介紹~

是不是看起來小小很可愛呀~

他是側邊打開的,側邊有拉鍊喔~

隨箱附上的介紹與提醒,使用這個瑞典按摩機能墊時,建議穿著較薄的衣服,才會比較好。

刺刺墊的背面有這個我忘了啥圖,瑜珈冥想可以用,但我還沒學會冥想就是啦~哈哈哈哈。

刺刺墊正面,刺刺小花的大小大概是這樣囉。

裡面是泡綿軟墊。

平擺的樣子~(請忽略背後那個醜醜的沙發XD)

請讓我來示範一下躺在上面的樣子!!O///O

其實一開始是真的有點不太敢躺上去,因為刺刺小花摸起來真的有點刺,初躺上去的時候也是會有一點刺刺的啦,不過真的躺上去候,並沒有想像中那麼不舒服、反而還蠻舒服的,躺上去一段時間,大概是5分鐘~10分鐘左右就會有種熱熱的感覺從體內散發出來,常常我躺一躺就會開始想要睡覺~哈哈哈!

Yantra Mat瑞典按摩機能墊除了以趴著用...


也可以當枕頭用~

整體而言,不過對我來說算是有效也算是有點點沒有效用...為什麼這樣說呢?其實我想刺刺墊本身應該是有他一定的功效在,只是我這個人真的是一個非常非常難睡的人,就像上面說的躺著躺著...會不小心就睡著,有時拿起來之後,很快就睡著了也睡得不錯;但有時拿起來就睡不著了= ..=,所以這個部份我想應該是個人體質的問題就是了!

另外,刺刺墊對痠痛是真的有一定的效用在的,有陣子為了趕尾牙的東西,所以常常都會肩頸痠痛或者腰痠背痛,只要用過之後,隔天基本上會紓解一些不舒服的感覺,這個就真的是屢試不爽,所以對痠痛是有一定的幫助,但....畢竟他不是醫生,所以真的很不舒服的時候,還是不要只靠刺刺墊,還是要去看醫生喔~以上!我是兔兔,報告完畢~





沒有留言:

張貼留言