2013年2月28日 星期四

【台中桌遊】遊樂園主題餐廳之絕版豬排起司

台中桌遊店越開越多間,每一家都有自己獨特的地方,類型上也有些不同,而熊平常都是跑到台中南區的遊樂園主題餐廳居多,以前蠻喜歡吃他們家的一些餐點,不過隨著菜單改版後,有些餐點已被列入絕版清單中,例如今天要介紹的豬排起司,就是其中一道料理。


在遊樂園主題餐廳中,是有一百多元的低消限制,通常大家都會點一道主餐,在搭配飲料可折30元,價位平均在150~250之間,其他一些單點的點心,則是在60元左右。

一些相關的介紹可以參考:【台中南區桌遊】遊樂園遊戲主題餐廳


豬排起司的價位,記憶中是在190左右吧?

他的豬排炸的很酥脆,外貌呈現半金黃,是目前所有餐點中,最吸引熊的一道料理,也是個人覺得最好吃的,吃的時候在沾沾下方的咖哩,味道會更入味,不過飯有點少就是了,通常都要搭配額外的炸雞或是薯條才吃得飽,建議大食量的人,可以先在外面吃過後在進來。

掀開豬排頗面,雖然沒有如挶拷起司牽絲般的壯觀感,卻有著濃濃的起司香撲鼻而來,一口咬下大大滿足,比較可惜的是,現在這些餐點已經沒有在遊樂園主題餐廳出現了,後面在更改的菜單中,目前還沒有吃到令熊喜歡的料理,大多是普普而已...冏。

遊樂園遊戲主題餐廳
地址: 台中市南區南門路59巷81號
電話:(04)2285-8599
營業時間:11:00~22:00



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【台南日租】米雅家.黑白雅痞風(有浴缸)

【台南府中街】古早味煮碰糖-祖傳祕方

【台中】東海商圈刈包大王

【台中東海商圈】東海蓮心冰雞腳凍

【台中東海店】西堤牛排 Let's TASTy Let's enjoy!

【台中東海店】西堤牛排-海陸雙拼(+)

【台中】法森小館-小巧精緻的法式餐館

沒有留言:

張貼留言