2013年2月16日 星期六

【邀約】艾立蛋糕的牛奶戚風 Elly Family

第一次吃到艾立蛋糕的牛奶戚風,讓熊有一種好好玩的感覺,蛋糕竟然是用挖的吃耶(熊第一次吃到這樣的)?據說這家在新竹很有名氣,熊過年時才把前一篇文章巧克力的文章發布到粉絲團,就吸引了超過五百位朋友點閱!真是有點給他誇張。


一開始收到包裹時,熊跟同事都沒注意到他是一杯的,只絕得樣子有點給他怪怪!

拿起來後才發現杯狀的模樣,是不是有點像偽版的酥皮濃湯呢?加上粉紅色的杯底,有些小可愛。

然後一開始我們呆呆的,沒有注意到有湯匙,因為是第一次吃到這種東西,所以熊跟同事就用手把他撥開來吃,裡面的內餡如上圖,奶油看起來不是很多的那種。

等到第二個人在拿起杯子時,我們才發現到裡面有附贈湯匙,立刻重新拿起相機拍照,原來真正的吃法是用湯匙下去挖的,難怪上面都會有一點白白的地方!

艾立蛋糕的牛奶戚風,把外層的蛋糕跟內層的奶油混在一起吃是最好的比例,他的蛋糕體算蓬鬆帶點濕潤的,不會吃起來過乾,冰冰吃是最好吃的,不過自從吃了她們家的草莓大戚風後,熊是覺得,草莓大戚風的蛋糕體比牛奶戚風的好,也有可能是這各比較小的關係吧?所以最後都霸佔著大戚風,一人單獨吃了半各,過幾天會在跟大家介紹草莓大戚風的感想。


官網:www.elly.com.tw 
粉絲團:www.facebook.com/ellyfamilylife


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【體驗】壽喜燒初體驗-頂級吃到飽的一番地壽喜燒。趴趴狗



【邀約】艾立蛋糕72%古典巧克力



1 則留言:

  1. 我覺得新竹有另外一家也不錯吃~

    回覆刪除