2013年3月18日 星期一

【台中便當】香港京華燒臘美食

今天要來跟大家分享一下最近在公司吃到不錯的便當店,他的配菜跟飯都是採用分離裝盒的處理方式,所以飯粒吃起來也更加蓬鬆有味,粒粒分明,而且普通的菜色,跟其他便當店相比,算是清爽許多,不會太油!整體價位約65元以上。


這家位於台中西屯區的香港京華燒臘美食,幾乎是每個禮拜都會吃到的便當之一,包裝用一大一小的討喜紅盒。



打開後如上圖,因為分開的包裝,所以食物的味道就被區隔出來,不太會有飯上還混上其他雜七雜八的味道,不論是自己要沾番茄炒蛋配,或是沾沾主菜的醬汁,都是不錯選擇。


配菜的部分雖然還是有些小油,但跟其他間的便當相比,香港京華燒臘真的很清爽了....

主餐的雞肉,肉質還不錯,份量足夠,搭配醬汁與蔥花的提香,放在香噴噴的米飯上還蠻夠味的,不過蔥花有點給得太多,好像裝飾品般的存在....整體而言,我很喜歡這家店把菜跟米飯分開來的做法,這家店蠻適合一般中午公司訂便當用!有機會的話可以來嚐嚐看~



地址:台中市西屯路二段32-3號
電話:04-23169170



Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團









延伸閱讀
【朴大哥韓式炸雞】不出國也能吃到道地的韓國泡菜炒豬肉與熱騰騰的豆腐
【台中美食】逢甲夜市超奇特-可以喝的香草提拉米蘇

【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包

【台中美食】慶生囉!熊在德國秘密旅行偷吃大野狼的生日響宴

【台中美食】紅茶滷豆干-豆干做刈包

【台中美食】從夜市攤販賣到三家分店的阿財烤肉

【便當美食】津品園便當-檸檬雞排的好滋味

【金門古早味】火烤蛋捲-三代傳承


沒有留言:

張貼留言