2013年3月20日 星期三

【金門拍婚紗】愛情像似品高梁般的滋味。越陳越香越幸福

一個像花一樣盛開的女孩【李依文】,一位紳士般處處體貼的男孩【梁家晉】,他們在金門歷史文化的見證下,即將走入另一段人生旅程,透過他們的分享,讓我們了解到了,原來從不同角度看金門,金門也可以很不一樣,也可很玩的很幸福!誰說?拍婚紗一定要花大錢到國外去拍才美呢?今天!就帶大家瞧瞧不一樣的金門之旅。







古色古香金門之旅,將愛情細膩地交織在純純的舞曲中,過去我們曾經是兩個陌生的旅人,尋尋覓覓,找尋生命中的另一伴,渴望伸出小手,就有一雙溫暖的大手緊緊握著,深情的期許,愛情能像高梁一樣,越陳越香越幸福。

金門的老街很特別,雖然沒有光鮮亮麗的外表,卻保留了貨真價實的歷史痕跡,象徵著我們不離不棄的承諾,即便未來老了,不年輕了,仍然是對方心目中的公主與王子。

愛情的味道就像是金門麵線的沾醬,有些甜、有些酸,有些樸素又帶點微辣的辣勁。捉摸不定的酸甜苦辣,讓人碰了欲罷不能就上癮!可是先打勾勾約定好唷!不論未來的味道是什麼,我們的愛情架構能像陳景蘭洋樓一樣,心中的信念能如同方正砥柱般的堅定,即使受到不開心的爭執,也能如此圓般的圓滿和諧渡過。

走在中正公園旁的森林小路上,吹著太湖的風,看著滿地松果,從不同角度幻想,彷彿回到早期的地雷區,走錯一步就會造成無法彌補的傷痛,一路走來跌跌撞撞,可是我不害怕,因為我知道,未來非你不可,我會挽著你的手走到最後一刻。

在芬多精的洗禮下,一旁的蔣中正銅像也露出微微的笑容,偶爾還有俏皮的松鼠探頭探腦的觀禮,這一刻,世界就像是靜止的樂譜,妳就是我心目中的白雪公主。

未來的路或許會像金門坑道一樣,是一條充滿未知數的路,妳永遠不知道前面等著你的挑戰是什麼?但...親愛的公主,妳願意成為我的新娘嗎?讓我當妳背後最耀眼的支柱,照耀著前端的路,迎接幸福美滿的日子!


幸福無懼,只要有妳/你在身邊,這一輩子都能滿足了我們想當公主王子的夢想,浪漫狂野又俏皮的旅程,也只有在金門才能多個願望一次滿足,現在就請大家跟我們一起光著腳丫子,用幸福的力量,在金門留下最美麗的足跡,讓大地見證我們的愛情,金門歡迎您們到來~






*本篇婚紗照片,由金門【KDC 金門流行舞蹈團】創辦人【李依文】小姐提供。
*本篇文字由熊痞痞從他們的角度切入撰寫。
*點我觀看>>>:【KDC 金門流行舞蹈團】追夢女孩的線上專訪 



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【十大觀光小城攻略-金門】三天兩夜最在地的美食之旅吃到怕

台中美食旅遊大全(98篇)
台北美食旅遊大全(39篇)
台南美食旅遊大全(30篇)
新竹美食旅遊大全(09篇)
南投美食旅遊大全(08篇)
彰化美食旅遊大全(08篇)
創業故事線上專訪(22篇)
住宿資訊(15篇)
熊兔券(10篇)



沒有留言:

張貼留言