2013年3月14日 星期四

【體驗】樂喵屋之微卡菇菇粥。董小湘


為了滿足現代人的方便,即溶食品林立,不論是濃湯、或是杯麵,相信大家都有嚐試過,但是粥品則是小湘第一次嚐試!今天要與大家分享樂喵屋-微卡菇菇粥!是標榜微卡添加膳食纖維的即溶粥品!
在包裝上詳細記載菇菇粥的內容原料,背面還有一隻可愛的貓咪!一個盒裝內有五包,與一般即溶湯品一樣,利用即溶的方式讓無法輕易料理的朋友能夠輕鬆吃到營養豐富的菇菇粥。

盒子上也貼心地附上沖泡方式!

找到湯杯後,打開包裝倒入其中!將準備好的熱水倒入杯中!小心別燙傷唷!
到入適當的熱水後,學泡泡麵一樣,蓋起來等個五分鐘囉!
五分鐘到囉!濃縮原料都被熱水泡開了!
他跟一般常吃到的粥品不一樣,因為他滿滿的都是一些天然五穀雜糧、香菇、黑白芝麻、高麗菜片等等,小湘吃起來的感覺像是喝滿滿五穀雜糧的濃湯,聞起來則是海帶芝麻香氣較為重,再來才是香菇,一碗即溶粥充滿許多不同的層次,也是一種新的體驗。標榜112大卡,當作下午茶點心,一碗喝下去也不用擔心熱量會超標,不過整體而言,或許是因為平常沒什麼在吃這種的東西,味道口感吃起來,沒有很受我們喜歡,以上是這次體驗後的感想。

在這小湘還是要提醒大家,若要靠純靠低卡的輕食來減重,還是要注意營養的均衡,這樣才會瘦得健康唷!

沒有留言:

張貼留言