2013年3月3日 星期日

【逢甲小哥的店】有點貴的鍋燒意麵

前陣子因為朋友當兵放假,所以熊跟他們就跑來逢甲夜市逛街,剛好小白說附近有一家不錯吃的鍋燒意麵,在詢問大家的意見後,我們就跑來小哥的店吃晚餐,只是很倒楣的是,熊一整個覺得自己點到地雷啊!這一碗65元怎麼這麼小阿...記得有來這邊吃的朋友,一定要加麵才會飽喔。






逢甲小哥的店就在轉角口,招牌蠻大的,很顯眼,裡面賣的東西個人覺得有點雜,什麼都賣什麼都不奇怪?



剛去的時候,店內都是客滿的,熊一度已為我們還要排隊等候,沒想到剛好有客人吃完離開,就接走他的位置,對了!這家店是禁止攜帶外食的,也不外借廁所的。



這是他們的菜單,熊點的是鍋燒意麵65元,朋友好像是點泡菜意麵吧?那時候看到別桌的人,桌上都是大碗的麵,沒想到等我們的上來後,有種小傻眼的FU!



阿哩哩,這麼小一碗,吃幾口就沒了....>__<。



結果在看看朋友點的,好大一碗阿!度子餓的時候,一整各就是點錯餐,所以在次強調,記得有來要加麵才會飽喔!不然就要去吃其他小吃來填飽肚子了。



雖然覺得份量上有小雷,但湯頭部份蠻鮮甜的,還可以加點沙茶醬下去調味,意麵的部分Q軟卻又厚度,還會吸收湯汁的味道,皮的部分有些爛爛的,但好玩的是,可以用直接把麵吸來吃來,一整各覺得自己在惡搞,蝦子很甜,肉有點乾,整體而言份量若能在多一點,就很完美了。







小哥的店
電話: (04) 2452-4785
地址:台中市西屯區文華路7 號


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀
金門美食旅遊大全(84篇)
台中美食旅遊大全(98篇)
台北美食旅遊大全(39篇)
台南美食旅遊大全(30篇)
新竹美食旅遊大全(09篇)
南投美食旅遊大全(08篇)
彰化美食旅遊大全(08篇)
創業故事線上專訪(22篇)
住宿資訊(15篇)
熊兔券(10篇)

1 則留言: