2013年3月4日 星期一

【台中牛排】食街牛排雞雞雙排餐

這陣子因為打羽球的關係,在羽球場附近的轉角口,發現了一間還不錯吃的牛排店,是由其他同事所推薦的,不過這家的牛排不是主要重點,因為牛排吃起來還好,但雞肉卻不錯,大塊經濟又實惠。---食街牛排雞雞雙排餐。


食街牛排的招牌雖然很顯眼,但從外觀來看,很容易誤認為他關店了,因為他的座位是在騎樓下,而非店家內,第一次跟同事經過時,看到鐵門拉下就以為沒開而走人。

沒想到第二次經過時,才發現他的裝潢根本是障眼法啊!(如果不是近近看...一整各被誤導)。

價位的部分在60~170元之間,女生點正常餐就可以了,如果是男生的話,推薦點雙排餐。

現場有提供飲料跟玉米濃湯。

我覺得他們的玉米濃湯很濃,帶點微甜的味道與奶油香,裡面的料也很多,每次來這邊都會喝上三碗左右。

而且餐前還會附贈兩塊麵包,剛好可以沾玉米濃湯來食用。

這是我們今天點的雞X雞雙排餐,一開始上餐時,溫度很高,需要舖餐巾紙來檔,否則會被噴的到處都是,而且我覺得這個餐名有點好玩,熊都簡稱他為雞雞餐XD?

這家的麵是用略粗的白麵條,份量普通,有點煙勳帶點焦焦的感覺,再搭上一顆半熟雞蛋與主餐,真是美味極了,而且特別的是,裡面還藏了幾跟薯條啊!一整各讓人摸不著頭緒,薯條其實不怎麼好吃,軟必了....冏。

還好這家的雞腿排超豪邁的,光看這個厚度就讓人口水直直流,金黃焦焦的外皮,鮮嫩多汁的雞肉,淋上些許的黑胡椒,微辣微鹹的滋味,正好深受熊的喜愛,不過個人建議不要點雞雞餐啦,可以雞配牛一起吃會比較好,不然雞腿排的份量有點多,吃到最後會有些小膩的感覺,以上是幾次用餐後的感想,雖然這是一間路邊攤模式的牛排店,但人潮與翻桌率可是很高的喔!有機會可以來吃吃看。





店名:食街牛排
電話:0925328552
地址:台中市南屯區大墩十街60號(大墩十街與東興路交叉口)
營業時間:16:00~21:30


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【十大觀光小城攻略-金門】三天兩夜最在地的美食之旅吃到怕

金門美食旅遊大全(84篇)
台中美食旅遊大全(98篇)
台北美食旅遊大全(39篇)
台南美食旅遊大全(30篇)
新竹美食旅遊大全(09篇)
南投美食旅遊大全(08篇)
彰化美食旅遊大全(08篇)
創業故事線上專訪(22篇)
住宿資訊(15篇)
熊兔券(10篇)

1 則留言: