2013年3月30日 星期六

【泰國必買】泰國POCKY香蕉巧克力

一根接著一根的零食,咬下去是香蕉夾帶巧克力的味道,猜猜看這是哪種特別美食呢?相信這包零食在台灣很難見到,是朋友專程從泰國買回來的呢!據說這一系列的產品還有披薩、荔枝等口味,每種都很特別,今天就讓熊先來跟大家分享泰國POCKY香蕉口味吧!



恩泰國POCKY的包裝非常鮮黃,就跟後面的熊一樣亮麗(大誤)。

其實真正的顏色是這樣,包裝設計上還有一個小猴子倒立的姿態,十分有趣,右下則是加上一小圈巧克力淋在香蕉上面的圖案,我想大家應該都可以從外包裝得知裡面是賣什麼了吧?

打開包裝後,裡面還有一個白銀戶搭的塑膠包。

在偷偷掀開純白的包裝後,那一條條誘人的大腿...噢...不...是一條條誘人的POCKY香蕉巧克力,瞬間爆滿香蕉的味道撲鼻而來。

裡面是以巧克力為底,所以從上往下咬,就會發現咬斷的內層不斷露出巧克力的樣貌。

吃起來會發現香蕉的味道變淡,不會有太人工的假感覺,反而是巧克力味變濃,會讓喜歡吃巧克力棒的人一根接著一根,難怪這個東西會在泰國如此火紅,也變成許多人去泰國玩時必帶回台的零食之一,在此,真的很感謝朋友特地買個包零食給我們吃,真是太讚了!






Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團



延伸閱讀

【香港美食】北角站利強記雞蛋仔。董小湘




沒有留言:

張貼留言