2013年4月21日 星期日

【逢甲夜市】廣台海鮮。堆積如山的蝦仁肉絲炒飯

拿起鏡頭蓋比一比,這一盤如山般高的蝦仁肉絲炒飯,真是令人看了目不轉睛,我的媽呀!這簡直是兩人份的晚餐,蝦仁肉絲應有盡有,想把他吃完還是一大挑戰呢,很多時候熊都覺得在逢甲夜市偏僻處,反而能吃到更多不一樣的老味道。---廣台海鮮


這家廣台海鮮對於一般遊客而言,應該很陌生,因為所在位置蠻偏僻的...不會有人特地逛到這兒來。


這家店是由老夫老妻共同經營的,來這兒的感覺,比較像是早期阿兵哥們會去的店。

裡面賣的東西有分為大小碗,大的份量就是首頁那張圖的樣子。

裡面也有賣一些小菜,海帶是不錯吃的一項。

這是同事點的蝦仁肉絲炒飯,端上來時有被嚇到,幾度想問問同事,這真的吃得完嗎?也太誇張了吧?稍微偷吃了一口,個人是覺得麵類的味道比飯好。

這是我點的什錦麵(大-75元),裡面的料很豐富,有許多海鮮、香菇、菜與多到爆的黃麵。

整盤麵的色澤還不錯,吃起來味道不會很厚重,卻有著簡簡單單的古早滋味。

瞧見沒!把一陀麵拉起來後,這座如山般的什錦麵,卻看起來沒受到什麼影響,份量依然令人震撼,你能相信這樣一盤只賣75元嗎?真是給他便宜過頭了!對於大食量的人來說,很推薦這家份量誇張,味道古早的廣台海鮮,不過店家年紀有點大了,如果有點餐忘記做的時,在稍微提醒一下老人家即可,千萬別大動肝火喔,吃完這一餐,還可以順便去旁邊的激旨燒鳥串燒點一串糯米腸來品味,吃逢甲美食就是如此簡單。

廣台海鮮
地址:台中西屯區文華路150巷附近(激旨燒鳥斜對面)


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀
【2013/3/20】逢甲夜市36家小吃攻略
【逢甲夜市】雞婆鹹水雞泰式口味

【寫出公益。真心相印】邀約也能有意義

【逢甲夜市攻略】五大特色經典豆腐


【心得】一百多間邀約體驗文與邀約感想



沒有留言:

張貼留言