2013年4月23日 星期二

【逢甲夜市】激旨燒鳥串燒隱藏版美食

陣陣的香氣撲鼻而來!在昏暗的夜市燈光下,瞧瞧手上這個誘人色澤的串燒,讓人口水直直流,哇!原來眼前這串逢甲夜市小吃,竟然是禮拜五才有賣的隱藏版美食耶!平常可是吃不到的唷,想知道這是什麼嗎?不妨趁著禮拜五親自來一趟逢甲夜市,尋覓激旨燒鳥串燒的好滋味。


不過如前陣子所發的【排隊半小時以上的激旨燒鳥串燒】一樣,來這邊可是要排隊的,每一天的第一百位朋友還有額外活動喔(可惡....每次都排不到)!....不過老闆真的很逗趣...有時候還忙到找錯錢,明明錢都給我了,下一秒卻又要在給一次....冏,如果是一千塊的話,我是很樂意收的啦!


琳瑯滿目的串燒,每次看到都覺得很壯觀....這還是一小區塊而已喔!

這次慣例性的點了牛肉包糯米腸(前),後面則是隱藏版的松阪豬,點完餐後,在同事的帶路下,偷偷來到了.....

猜猜看?這是哪?原來在激旨燒鳥串燒的廚房XD

這是同事點的...不知道叫啥名稱?我沒買,但同事似乎很愛這個,吃完後一直讚賞,嗚...害得我也想要偷吃一口啊!

這是禮拜五限定的羊肉串,羊肉沒有羊騷味,但平常很少在吃羊肉....覺得這個普通而已。

這是隱藏版的松阪豬,薄薄一片,吃起來不夠爽快,但肉嫩多汁,雖然邊邊烤的略焦,卻帶出更多肉的香氣,是一道專吃肉的口感與香氣的料理。

吃了幾道隱藏版美食後,當然還要點一串每次必吃的五花牛包糯米腸,可以增加一些飽度。

每次吃都覺得這口感很奇特,卻說不上來哪邊奇特,只能說他的組合搭的很妙,裡面有許多的創意巧思,有些人則會覺得裡面的口感很像肉包飯,卻又帶點小QQ的咬勁,這種滋味很難形容,親自去吃過一次就知道了!不過.....來這要花時間等喔....建議挑冷門時間去吃吧....


激旨燒鳥
地址:台中西屯區文華路150巷(逢甲夜市文華道館附近)
營業時間:18:00 - 0:30
粉絲團:https://www.facebook.com/GekiumaYakitori


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀
【2013/3/20】逢甲夜市36家小吃攻略

【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略

沒有留言:

張貼留言