2013年4月28日 星期日

【愛心合作】金門天工貢糖

兒福聯盟
團購愛心

兒盟粉絲團

【公益合作】你捐款。我寫文連結
---------------------------------------------------------------------------------------------------
這一篇文章其實有點給他難寫,因為一開始是想說,希望天工貢糖那邊可以協助拍幾張包貢糖的照片給我們,讓大家實際看到店家參與公益的過程,但該美女卻回我說,我覺得還是不用特地拍來寫,兒盟那邊有需要什麼資源,能力範圍內都可以直接提供,結果就因為美女瀟灑的一句話,頓時讓熊腦袋空空!蛤!蝦咪!這樣我要怎寫介紹啊(敲碗)!


好顯過年自己去買來台灣的貢糖袋子還留著,於是拍了上面這張圖,算是這次愛心合作上,熊能幫到忙的地方....淚Q_Q。

這是今年四月四日兒盟的活動,謝謝天工貢糖提供五百包贊助!關於此活動的介紹...


去年原本想幫兒盟推活動,但一開始手邊沒有任何資源,也不知道該怎找贊助商,結果跟天工貢糖的李美女聊聊後,對方二話不說的就陸續提供一些贊助,讓我們拋磚引玉的替兒盟做更有效的曝光,非常感謝!下面稍微的跟大家分享我喜歡吃的兩種貢糖:

首先要介紹的是蒜味貢糖(左)與豬腳貢糖(右),蒜味貢糖吃起來酥酥的,帶著微微的蒜味香氣,但蒜味貢糖的氣味沒有軟貢糖重,屬於淡淡的。

豬腳貢糖實際吃起來的口感,並不會有豬腳的味道,貢糖的外皮是用麥芽糖與麵粉製作而成的,並灑上滿滿的白芝麻,吃起來有點QQ甜甜的,而且很有彈性,內餡則是用鹹花生酥來襯托,香酥綿密的口感,讓人一口接著一口愛不釋手。 




在看完上面亂七八糟的拼揍介紹後,不免俗的要來附上一張9000元收據當證明!感謝這麼一家有愛心又一直不想提供照片讓熊幫他們寫公益過程店家(雙手緊握),亨哼,可是熊承諾過了,凡是透過我們這邊捐款贊助給兒盟的,一定都會寫篇介紹出來!所以...怎能讓你們逃過呢XD,最後真的很謝謝你們,在我們需要贊助時,都能免費提供自己的資源,來辦這一場場有意義的公益活動,金門天工貢糖(金城店)讚啦!


天工貢糖
地址:金門縣金城鎮中興路135號
電話:082-325710
網址 www.tico135.com.tw
粉絲專業 www.facebook.com/tico325710


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【愛心合作】阿吉灶腳素齋館。巧克力捲與布丁奶酪蛋糕



2 則留言: