2013年4月9日 星期二

【公益合作】秒鮮旺My Sense One 第一名台灣土鳳梨酥。飛飛鳥

兒福聯盟
團購愛心

兒盟粉絲團

【公益合作】你捐款。我寫文連結
---------------------------------------------------------------------------------------------------
還記得飛飛DIY做過兒福聯盟的手工餅乾嗎?這次飛飛也響應熊痞痞所推廣的公益活動公益合作-你捐款。我寫文,主要捐款對象仍然是兒福聯盟,只要店家願意捐款,我們就會免費為店家的商品寫一篇文。

不過要跟大家說的是,雖然是因為捐款所以幫忙寫文,可是我們仍然會秉持著個人口味的喜好來寫文,並不會特別偏袒店家喔

飛飛率先體驗的公益店家就是「秒鮮旺-第一名台灣土鳳梨酥」!


秒鮮旺目前只有台北一間門市,地點在中山國中捷運站出口附近,飛飛可是要很驕傲的說:「雖然我第一次來,可是完全沒有迷路喔!」嗯…好吧!我自首!因為帶路的人不是我…(哭),店的外觀處處可見商品的相關資訊,尤其是那個「」字!超級好彩頭的啊!

店內空間除了擺放商品的櫥窗以外,老闆很貼心地擺了兩大張桌子以及座位供客人休憩。

門市內的空間走簡潔質感路線,一旁的商品櫥窗、結帳的櫃檯、或是燈光的顏色,都讓人覺得非常的舒服,忍不住要坐下來吃幾塊鳳梨酥。

而且秒鮮旺的鳳梨酥可是獲選「2012台北好禮名店」呢!都介紹到這了,還不趕快把第一名的鳳梨酥端出來?!

其實我們一坐下,老闆就把鳳梨酥跟烏龍茶立馬端上來了!而且來店品嘗的試吃品超大氣,兩種口味各一塊完整的鳳梨酥,還讓你烏龍茶喝到飽!夠誠意吧!可不是只有我們才有喔!每一個到店的客人,老闆都會招待大家,然後解說商品的故事跟由來

為了避免客人不好拆開包裝袋,店家也很貼心的準備了小剪刀,讓飛飛這種手殘眼殘的人也可以把包裝袋開得美美的。

看吧!是不是剪得很美!

秒鮮旺的鳳梨酥很大顆,絕對不是我們用廣角拍的效果,一般市面上的鳳梨酥一顆大約是30公克至35公克之間,秒鮮旺的鳳梨酥一顆有50公克!千萬不要小看50公克。一連吃兩顆下去也是會飽的!

首先要介紹原味的土鳳梨酥由於是土鳳梨酥,所以飛飛一開始就知道「它」會有點酸!但咬下去第一口才發現這不是普通的酸啊!
在細問過老闆之後,才知道原來這是店家特選三號鳳梨,為了區別市面上偏甜口感的鳳梨酥,所以選用口味偏酸的三號鳳梨。不過加了麥芽糖下去熬煮過後,除了保留鳳梨獨特的酸味,也融合麥芽糖的甜度,讓原本的酸味較為溫和順口。


而另一種口味則是綠茶土鳳梨酥特別的是,店家把茶葉揉進餅皮裡,直接烤成鳳梨酥的外皮,外皮來可以看到一粒一粒的綠色茶葉。連著餅皮加裡面的土鳳梨內餡一起咬進嘴裡,茶葉的香味真的很棒!不同於抹茶粉特有的苦澀感,茶葉的清香會留著嘴裡讓你舌尖回甘啊!
不論是哪種口味的土鳳梨酥,外皮都烤得像餅乾一樣,酥酥脆脆的!可別以為是因為加了很多酥油,其實是店家精心調配麵粉的比例才有這種口感!我超愛這樣的外皮的!



另外,飛飛一定要特別推薦一下店家自己準備的烏龍茶香氣十足,口感回甘,搭配上原味的土鳳梨酥,真的超棒的!飛飛還一度想跟老闆買茶葉回家自己泡,不過老闆說這個茶不賣啦!但是只要到店裡就可以讓你喝到過癮為止喔!


秒鮮旺的土鳳梨酥外盒包裝非常的喜氣洋洋,不只是帶子是喜氣的大紅色,就連內盒也是一樣的,在門市內的商品櫥窗區,飛飛一整個覺得又快要過年了啊!喜氣的大紅色跟充滿祝福的「旺」字,超適合當伴手禮送人



秒鮮旺的鳳梨酥共有兩種數量可以選擇,分別是10入包裝。(底下還有一層)


以及20入包裝。(底下還有一層)。


口味有原味綠茶以及綜合可以選擇,以這麼大顆的土鳳梨酥而言,秒鮮旺真的是物超所值的土鳳梨酥,價格非常的平易近人。


最後當然要附上店家愛心做公益的收據啦!



這麼有愛心又有誠意的店家,大家一定要去給他捧個場啦!飛飛鳥真心誠意推薦送禮自用兩相宜喔!


秒鮮旺My Sense One 第一名台灣土鳳梨酥
地址:台北市松山區復興北路361巷6號1F
電話:(02)27181339
傳真:(02)27181337
網址:http://www.mysenseone.com.tw/
愛心作者:鳥飛飛  <<原文




Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【寫出公益。真心相印】邀約也能有意義

6 則留言: