2013年4月29日 星期一

【北海道必買】薯塊三姊妹VS薯條三兄弟

尖叫吧!女孩,暨薯條三兄弟後,目前日本北海道又出了一款很有特色的伴手禮,名叫薯塊三姊妹,熊之所以會吃到,也是托同事出國的福氣,這一年真不知道有多少海外的特色零食,都是靠著同事努力從國外搬回國內的呢!在此先謝謝這群帥哥美女們。




薯塊三姊妹顧名思義的是用三種不同的馬鈴薯製作而成,每種顏色的味道都不同,吃起來比起薯條三兄弟更有特色!

一盒裡面共有10袋,不知道是我的錯覺嗎?切成塊狀後,有種比薯條三兄弟還多的感覺..

裡面所用的原料都是經過特別改良後的白色/紅色/紫色馬鈴薯,由於原料取得不易,有季節上的限制,所以想買這個還要靠點運氣。

整體吃下來,我覺得紫色的薯塊味道最鹹,其他兩種口味的則還好,口感上保有薯條三兄弟的脆度,份量也有比較多些,可能是因為切成塊狀的關係吧?雖然現在買薯塊三姊妹的人還不多,但未來應該會在日本伴手禮中,闖出一片屬於自己的天空!



點我>>【北海道限定】不吃會後悔-傳說中的薯條三兄弟


對了!偷偷跟大家分享,我們也跟人二一樣出娃娃囉!未來出門旅遊時,將會有不一樣的冒險旅程,敬請期待!


沒有留言:

張貼留言