2013年4月25日 星期四

【2013/4/25】市長官邸藝文沙龍登上奇摩首頁記錄(第54篇)

【2013/4/25】市長官邸藝文沙龍登上奇摩首頁記錄(第54篇),連遊客都被騙?今天來當一天偽日本人,穿上浴衣整個人都變得很有味道!非常謝謝【艾妮可】、【吳大妮】、【小喬】等人當了今天的模特兒,以下就讓我們來瞧瞧看:



穿著和服浪漫的走在老樟樹下,有時悠閒的仰著天,有時像是小鳥依人般的小碎步,在這沒有極快的生活步調與都市繁華聲,卻有著微微的清風迎面而來,原來這就是戀上日式和服的滋味,走在台北市長官邸藝文沙龍中,彷彿深入奇境,來到了日本當地呢!

日式風格造景的走廊,在婀娜多姿的妙齡少女襯托下,顯得日式風韻更佳。


第一次穿上和服的感覺很奇妙,就像一隻從動物園內跑出來的熊....竟然成為被拍照的對象...

謝謝這位老師,在幫熊穿和服的過程中,還不忘了解說穿和服該注意的事項,並於穿搭完成後,傳授了幾招日本人穿和服的拍照姿勢,不過礙於本人沒有很好看,就跳過唄...低調低調~


瞧瞧這幾位朋友穿上和服後,就像是一位位嬌羞的少女,展現了最迷人的風采,可愛極了!

吼吼~~為什麼都不拍我啦!人家不依~~~哼哼~~

好啦好啦!真囉唆,就拍你一下咩!


瞧我如此認真的模樣,可是迷倒不少日本帥哥的呢!

可惡...這傢伙的腰也太細了吧!真想把我的肉肉分給他!


難得可以在台灣穿到和服,親近這間日本風格的建築物,怎能不假掰的拍一張紀念呢!

整體而言,我覺得這是一個蠻適合拍照的地方,沿途從捷運站走來,古色古香的街道與老房子,就是拍照的起點,進入市長官邸藝文沙龍後,若能穿上和服或其他相關服飾,就能在此地放鬆心情好好拍上一陣子,彷彿深入其境,這兒還是喧嘩的台北嗎?不...其實已經是一個日式國度了!

市長官邸藝文沙龍
地址:台北市中正區徐州路46號
電話:(02)2396-8198
開放時間:每日上午9時至晚間10時(星期一不休館)
官網:http://www.mayorsalon.tw/index.aspx
*可租借場地


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


沒有留言:

張貼留言