2013年5月17日 星期五

【活動邀約】未來家庭部落客。Samsung南京生活智慧館

這一次因為朋友的邀請,所以跑來台北參加未來家庭部落客活動聚會,充當偽吳大妮一日,其實我覺得這個活動的主題,比較適合親子類的朋友耶,寫美食的跑來這種地方真的有點掉漆,一堆小朋友的用品其實都搞不太清楚,不過算是蠻另類的一種體驗。



此次活動主要是由南京生活智慧館贊助場地,所以活動一開始,就由主辦單位與場地贊助商上台說幾開場白。

接著就是一些廠商的產品介紹,連知名的環球DVD竟然也在此次活動中,雖然我沒有看過這部悲慘世界,不過聽大妮說,這部影片很好看,現場也播放了幾分鐘的精選片段,個人覺得搭配大螢幕看的效果還不賴,劇情沒看出什麼特別之處,但音效部分有吸引到我,好聽。

這家是南法香頌肥皂的廠商,當天他的聲音好像有些沙啞,不過卻很盡責的講完他的部分,聽完後我對於品牌故事中的【一扇距離普羅旺斯最近的窗】很有印象,他們很會用故事來包裝自己的產品,也透過說故事,讓更多的人了解他們的產品,甚至慢慢的走入各大百貨專櫃,是一家行銷包裝能力不錯的公司。

這是UFT衛生棉....恩坦白說,我一開始對各印象完全沒有,我看衛生棉要幹麻啊!!

結果後來UFT衛生棉在做滴水實驗時,臭大妮竟然把我的熊娃娃拿去衛生棉上面測試,這整個驚恐到極致!因為娃娃是新的,很怕會弄濕掉,好顯這東西很給力,弄過水後只有一些冰涼的感覺,但是話說,為什大妮妳一定要用他們跟衛生棉拍照阿....請參閱這篇>>>連結

不過整場簡報中,我覺得最吸引我的是這家賣布尿布的,他直接把尿布拆起來,然後蓋住某瓶子倒過來,結果吸水效果還不錯,不會有外流狀況,如圖右下角,我是被他這畫面給吸引的。

聽他的介紹來說,這種尿布因為可以更換,所以一位兒童大概只要買6個左右就可以省下大筆紙尿布錢,而且比一般的尿布更環保,因為能重複性使用,這點我喜歡!才不會製造出太多的不必要的垃圾。


這是philosophy保養品,該講者的思緒很清晰,不過個人對保養品沒啥了解就...偷偷帶過。

↑偽裝的吳大妮名牌。

話說大妮的指甲也太繽紛了吧!一整各是本圖焦點。

等到講者都介紹完後,現場開放給大家交流體驗的時間,後方則擺了很多美食供大家享用。


首先大家看到的是達克闇黑工場生巧克力與半熟巧克力蛋糕,個人吃完後覺得,我比較喜歡吃生巧克力,放在舌尖上慢慢化掉的感覺雖然有些小苦,但吃起來不會太過於甜膩,我覺得比蛋糕更吸引我。

這是孫家餃。

裡面的內餡頗飽滿的,韭菜的味道很重,水餃皮不會太厚,整體比例吃下來,會讓人有些超值的錯覺,但不知道一顆價值多少就是了。

另外還有一個Caféitalia 德籍五星主廚私房手工香腸,這個是所有美食中,最吸引我的一樣(圖不小心刪到了...),吃了很多香腸,很少吃到一種香腸的味道,能讓我印象深刻,他的口味分為辣味、起司與原味,個人主推薦的是辣味,辣度夠,爽度夠,基本上吃了辣味後,其他兩種口味都會變得無感,你甚至需要喝點飲料或水才能解辣,這是我很喜歡的原因之一。


以上是這次跟大妮去參加未來家庭部落客聚會後的感想與分享,順便要謝謝美女大妮請我吃飯,多虧了大妮好心,才讓我多了一次上奇摩首頁的機會,真的很阿哩阿多。


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀
【2013/3/20】逢甲夜市36家小吃攻略

【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略

【逢甲夜市必吃】激旨燒鳥串燒。爆漿番茄真奇特




沒有留言:

張貼留言