2013年5月16日 星期四

【逢甲夜市必吃】86碳烤雞排

嚇死人?超大的招牌,滿滿的排隊人潮,這家擠爆人的逢甲美食是什麼呢?相信很多人來到逢甲夜市便當街,一定會看到這超大的86碳烤雞排招牌,也會看見許多排隊的人潮,搞得周邊的店家對他恨養養的,尤其是當排隊的隊伍擋到其他店家做生意時,那種感覺更是明顯。


不相信嗎?那就先瞧瞧他的正面,基本上前面從來沒空點餐的人。

另一邊則是拿到號碼排在等候的人,靠在許多店家的位置上,等待86碳烤雞排叫號。

琳瑯滿目的雞排口味,真是令人很想都點一份來吃,不過這家店在行銷上真的很聰明,很會聚集人潮。

明明上面有許多的雞排,照理說,排隊的人潮應該可以舒緩才對?怎麼會等這麼久呢?

結果在旁邊等候時,你會發現店家在雞排弄好時,都會先把櫃檯上的空位全部填滿,等到外面的人潮聚集差不多,才開始製作相對應口味,也因為這個動作,增加讓顧客停留的時間,吸引更多的排隊人潮。

好不容易等了十幾分鐘,終於換到我們,拿到他的袋子,會發現這是一種移動式廣告的手法,讓邊走邊吃的客人,替他們吸引更多的顧客!妙招。

剛拿到手的時候,我覺得他們的香氣有出來,比較厲害的一點是,雞排上的油幾乎都被弄乾了,不會像一些碳烤油膩膩的口感,光是這點就很吸引我了,雞肉嫩嫩的,帶點檸檬的酸甜,不過肉汁很少,味道沒有很突出,只能說是偏向處理手法還不錯的一家碳烤雞排店,個人覺得應該比較適合女生吃,因為光是不會烤的太油膩就很吸引人了,以上是第一次去吃的感想。

86碳烤雞排
電話:0987098715
地址:台中市西屯區逢甲路20巷20號(便當街中)



↓歡迎加入粉絲團,追蹤更多好吃美食。










延伸閱讀


沒有留言:

張貼留言