2013年5月1日 星期三

【四月份愛心合作統整】相關部落格文章一覽

兒福聯盟
團購愛心

兒盟粉絲團

【公益合作】你捐款。我寫文連結
---------------------------------------------------------------------------------------------------
謝謝一些店家的響應我們的活動,【熊痞痞VS兔眠眠】也如當初所承諾,會在每月結束後,統整出一篇當月份的所有愛心合作文,希望透過這樣的方式,讓店家們都能實際參與社會公益部分,未來若有賺錢,也希望這些店家能持續為社會盡點心力,4月份共募集了17000捐款給兒盟,以上就讓我們瞧瞧這些合作文章的分享(文章標題可進入詳看):

【愛心合作】金門天工貢糖 <<<(捐款500包小包裝貢糖,價值9000元。)
豬腳貢糖實際吃起來的口感,並不會有豬腳的味道,貢糖的外皮是用麥芽糖與麵粉製作而成的,並灑上滿滿的白芝麻,吃起來有點QQ甜甜的,而且很有彈性,內餡則是用鹹花生酥來襯托,香酥綿密的口感,讓人一口接著一口愛不釋手。 

其實我們一坐下,老闆就把鳳梨酥跟烏龍茶立馬端上來了!而且來店品嘗的試吃品超大氣,兩種口味各一塊完整的鳳梨酥,還讓你烏龍茶喝到飽!夠誠意吧!可不是只有我們才有喔!每一個到店的客人,老闆都會招待大家,然後解說商品的故事跟由來

這是綠茶口味的耶!有沒有特別他的作法是把茶葉放進餅皮一起柔喔~再拿去烤綠茶口味的鳳梨酥,一顆比原味的貴上10塊錢,吃起來有著綠茶香我個人還滿喜歡他們家的餅皮,就像在吃餅乾一樣。

吃起來的味道也偏淡一些的,是不難吃,蛋糕體頗紮實的,但我覺得他比較適合口味清淡的人吃,因為像我這種習慣吃很甜的人來說,這個蛋糕的味道算普通而已,我個人覺得還好,其他有些不喜歡吃太甜的人,就一直跟熊說好好吃,蠻兩極化的...哈。

他們的蛋有分幾種口味,我們吃的是肉骨茶藥膳蛋、阿吉茶香蛋(原味)與川辣麻香蛋,其中共通的特色是,這邊的蛋雖然沒有滷很透,味道沒完全滷到茶葉蛋裡面,但外面聞到的香氣很重。


大補蛋吃起來中藥味並不會太過,雖然小湘覺得一開始會覺得一點點苦,但就一點點,隨後就是中藥材的甘甜味,蛋白的口感QQ的,蛋黃吃起來綿密與看起來一致不會太乾!且冰冰涼涼的!不過我想,如果是無法接受微苦感覺的人,剛開始吃時可能會有點不適應。

以上謝謝各位廠商與部落客娜娜來響應此活動,4月份募集到公益捐款為17000元,其餘有捐款但尚未列入此名單中的店家非常不好意思,因部分收據還沒拿到,我們將統一在5月份發出,感謝你們的支持,謝謝!----若有想要響應此活動請來信  p19870511@gmail.com

1 則留言: