2013年5月4日 星期六

德國秘密旅行。中古世紀炭烤騎士餐

當金門的大野狼餓了,一隻小小的德國豬腳,怎能滿足他的胃呢?沒想到這次帶金門的朋友來德國秘密旅行,竟然飢餓想到挑戰他們的中古世紀炭烤騎士餐,試圖從德國騎士手中,搶下那用營火燒烤帶點脂肪的牛排及香嫩雞,哇!這簡直是不要命的舉動啊!究竟是誰有這麼大的勇氣呢?以下就讓我們來仔細瞧瞧:


暮夜即將來臨,德國秘密旅行的招牌顯得更佳有味道,同時也吸引了來自四方的飢餓大野狼,,伺機從騎士們的手中,搶下那一道道令人垂涎三尺的美食。

走到門口,探頭一看,卻被眼尖的小國王發現我們的蹤跡,立即開門迎接。

在小國王的引導下,我們來到了二樓空曠地帶,這邊的用餐模式是,點餐加一百元即可升級套餐,擁有餐前麵包、風味沾醬、主廚濃湯、莎拉、主餐與附餐飲料。

莎拉的部分有兩種醬汁可以選,不過整體吃下來感覺比較一般,水果倒是蠻吸引我的。

主廚濃湯的奶味偏重,湯頭很濃不稀疏,是我很喜歡喝的濃湯口味。

麵包拿上來時略熱,脆脆不乾硬,沾著濃湯很好吃。

這是別人點的大野狼生日饗宴,不過因為之前來過時已經吃過了,這次就跟金門的朋友點了另外一道。


這是我們今天的主角【中古世紀炭烤騎士餐】,裡面是由德國結麵包、香嫩炭烤半雞、牛排、培根馬鈴薯、水蜜桃等食材組成,吃之前還可以在熱熱的盤子上,淋上烤雞特調醬汁,整個食物的香氣都會大大提升。

德國結麵包是一種德國的傳統小吃,熱的時候口感酥脆,冷的時候略硬如石,裡面包著奶油,所以這個東西是要最先吃的,不然麵包會隨著時間慢慢變硬,吃起來略鹹。

烤雞的部分,是金門大野狼的愛,不知道為什麼看到他吃這個雞的表情與豪邁動作,竟然可以吃的那麼享受?烤雞搭配著醬汁與洋蔥一起入口,味道挺不賴的。

難得朋友從金門來台中。

原本想替她服務的,沒想到幾分鐘的時間,他就把牛排切好了,好吧....我是來負責吃的,這次吃到的牛排,不知道是自己放比較久的關係嗎?少了上次吃到大野狼生日饗宴的嫩度,就比較普通一些了。

這是朋友點的飲料,我原本在幻想自己點的飲料拍起來會很好看,沒想到她點的迷霧森林比我還炫耶....

可惡...金銀島不是聽起來比較酷嗎?為什麼拍起來有點弱阿...T^T....

整體而言,我覺得這次去吃的時候,服務人員的態度雖然也很活撥,但少了去年那種說不上來的熱忱,難道是因為我被希臘秘密旅行的波瑟芬女神洗腦洗太嚴重嗎....冏?廁所的環境可以在加強維護,食物的部分不多說,這一餐吃下來約一千初頭(兩人份),雖然有點貴貴,但仍然是我下次還會想在來光顧的店家之一。

德國秘密旅行
地址:台中市西區華美街412-1號
電話:04-23266469
時間:11:30~22:00
服務費:10%

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團




延伸閱讀
【台中美食】古早好滋味-清水明肉圓仔湯
【希臘秘密旅行】熊痞痞vs兔眠眠的蜜月旅行?

【台中東海大學】擠爆人的東海乳品小棧

【台中兔子洞】愛麗絲夢遊仙境-童話般的甜點屋

【台中東海夜市】佳就條豬血湯專賣店-古色古香竹筒飯

【台中蜜糖公主】即將絕跡的夢幻KITTY貓公主餐

【台中美食】一品佳蝦捲飯-物超所值的好味道

【九天陣頭】全民瘋九天-陣頭樂翻天

【台中美食】逢甲夜市超奇特-可以喝的香草提拉米蘇

【台中美食】傳說中12元的向上水餃-抗漲經濟好選擇

【台中美食】學生熱情相挺-和藹可親的阿婆炒飯

【台中美食】鐵漢柔情-無名的水煎包




沒有留言:

張貼留言