2013年5月13日 星期一

【逢甲夜市必吃】珍珠奶茶口味的爆漿紅豆餅

哇哩勒?竟然有珍珠黏在一個不知名的食物上!這個奇奇怪怪的逢甲必吃美食究竟是什麼啊?仔細一瞧!疑?這不是傳說中的紅豆餅嗎?為什麼內餡會有珍珠阿...一問之下才知道,原來這家位於逢甲夜市大腸包小腸旁的爆漿紅豆餅,裡面有一些奇奇怪怪的內餡,其中一項就是珍珠奶茶口味!


這家店的位置很好認,在大腸包小腸往逢甲校門的左手邊,大約在寶島眼鏡右邊幾間。

這邊賣的口味約有10種,其中以珍珠奶茶口味最特別,而且這還是限量的喔,太晚來買就吃不到了!

由於那時候買珍珠奶茶紅豆餅時,檯面上只剩下一個,所以老闆就請我先等候片刻。

在現場直接開始包珍珠與加上奶茶的內餡。

等到做好後,外觀跟一般的紅豆餅沒啥兩樣,不過老闆會先放在上面冷卻片刻。

之後在統一裝到紙袋中。

一開始拿在手上,我覺得這沒啥奇特的啊,根本是個噱頭。

於是很假掰的想要咬一半來拍照...

沒想到這個舉動是另一個悲劇的開始,天啊!自從直接咬一半後,下去不管要咬哪個方向,裡面的奶茶內餡就會從另外一邊爆出來,我的媽呀,這內餡也太誇張了吧,真是嚇死人。

最後只好一口咬住全部,在慢慢的往內咬,整體吃下來的感覺,我覺得珍珠奶很Q,裡面真的是珍珠奶茶的味道,不過珍珠部分都擠在一起,吃起來有點膩,建議買一個嚐鮮就好,不要一次買很多個,吃的時候除了要趁熱吃外,還要想辦法讓珍珠跟奶茶均勻分配會比較好吃,以上是這次吃完的感想,有來逢甲夜市的朋友,很推薦可以去買一個來嚐嚐唷。

爆漿紅豆餅
地點:面對逢甲大門口左排商家,大腸包小腸附近。


↓↓↓↓↓↓↓↓加入我們看更多精采內容。

Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團











延伸閱讀
【2013/3/20】逢甲夜市36家小吃攻略
【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略
【愛心合作】逢甲夜市必吃。offermake 造堡的不明風



2 則留言: