2013年5月14日 星期二

【Google圖片】搜尋atari breakout開啟打磚塊遊戲

哇!太驚奇了,今天朋友請我上網用Google圖片打【atari breakout】,沒想到竟然跳出一個隱藏版的經典打磚塊遊戲,只能說Google無奇不有,實在太強大了!於是自己稍微玩了一下,就輕鬆過關拿到6百多分呢,相信喜歡挑戰打磚塊遊戲的朋友,您將會超越我的成績,歡迎來挑戰,那麼就讓我們看下去如何玩:





首先你可以上Google用圖片搜尋找atari breakout,或直接點【連結】。



搜尋到遊戲內容後,所有圖片會轉換為經典打磚塊的場景。

在畫面的左上方可以發現一個人共有五條命,旁邊還有暫停按鈕。


遊戲玩法其實很簡單,可以選擇用鍵盤左右操控,也可以用滑鼠左右移動,當所有圖片被打光後,則會進入下一關卡,每一關卡的背景圖片都不同。

 最後大概玩到第二關,分數就有6百多分了,有興趣朋友可別錯過如此經典的遊戲,歡迎分享出去給更多人知道唷。



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團










延伸閱讀

【GOOGLE 首頁】母親節卡片製作



LINE BAND官方活動:當BAND辦主可抽50隻LINE公仔





沒有留言:

張貼留言