2013年5月1日 星期三

【吳大妮專欄】天送埤味珍香卜肉店。宜蘭三星

味珍香
相信大家都知道宜蘭三星的三星蔥很有名吧,然後來三星玩的朋友,也都會來這間珍味香光顧,吃吃卜肉,這是大妮第二次來吃了^^

專欄投稿人:【::安妮。綠時尚 旅行手札 ♡

味珍香
因為是快11點來用餐,所以店內沒有排長隊狀況,不過...也有好幾桌客人在用餐唷,菜單就如上面的照片~~其實滿簡單的,大家都是衝著卜肉來的!(握拳)
   
味珍香
店裡直接把報導整理放大後放在店內牆上,讓大家更新清楚了解味珍香卜肉,這時候困擾來了,因為這次來只有大妮和阿宅來,卜肉一大份230元~~而且很大很多一盤,@@那吃的了這多!!於是~~老闆很好心的說「等等有人要點半份時,再和你們湊」
  
味珍香
餐具要自行去拿唷。 

味珍香
大妮個人很愛酸辣湯,所以一定要點  $70,@@還滿大一碗的!大約四個人喝會適合點,大妮嫌有點不夠酸~~又去要了醋!整個愛吃醋啦!
  
味珍香
炒青蔥 $70

味珍香
來三星,一定要點這炒青蔥啊,青蔥是三星的特產!果然吃起來又香又甜~~現炒的青蔥火候抓的剛剛整,吃起來也好脆,推薦有來的朋友一定要點這炒青蔥。
  
味珍香
炒麵 小份$60,在外表上表現就普普通通,沒有什麼特別,不過因為有加紅蔥頭,吃起來也滿有香氣的,也滿有味道,不會炒的沒味道也沒有炒的過油的困擾。 

味珍香
重頭戲~半份卜肉 $120,老實說份量也不算少,大妮平時也很少在吃炸的,有吃的話也是嚐下鮮,不會吃過量,整個炸的外黃金酥脆貌~~真的有讓人食指大動的感覺。

味珍香
外裹的這個粉衣吃起來酥酥脆脆,中間的肉也是軟嫩可口,能吃得到肉類「新鮮」的滋味。
  
味珍香
除了炸卜肉外,也有這炸青菜,吃起來口感也相當不錯,因為只有二個人用餐,吃下這些都飽的不得了了,建議可以多點人來用餐唷^^

味珍香冷藏櫃裡也有供應許多小菜,只是大妮就沒點囉。 

味珍香


地址:宜蘭縣三星鄉三星路7段305號   
TEL:03-9892960











沒有留言:

張貼留言