2013年5月30日 星期四

【全家霜淇淋】Fami x Nissei霜淇淋在送夾娃娃

這是前陣子很夯的全家霜淇淋,聽說一開始的時候排隊排很兇,不過因為熊是那種很懶得排隊的人,所以從推出至今一直都沒去吃,直到近幾日公司附近的全家也開始賣霜淇淋後,才一夥人趁著中午時間跑去全家買冰吃。



這樣一隻冰的價格是在30元左右,霜淇淋的味道超濃,跟金門賣的冰有得拼,應該說味道更上一層樓!很值得吃看看,而且很炫的是,店長竟然偷偷讓我同事偽裝幾分鐘的店員,親手DIY霜淇淋耶,搞得同事心花怒放的,一整個下午都很開心。

霜淇淋的底座是朵狀散開的,餅皮蠻脆的,可容納的冰淇淋也比一般外面買到的還多,顏色上有點淡黃,雖然味道很濃很好吃,但吃多了其實有點給他小膩呢。

另外一個讓我們開心的事情是,這家全家還有買兩隻送一次夾娃娃的活動,所以大家就集資買了好幾隻,開始瘋狂的在玩夾娃娃,最後這是我買霜淇淋後拿到的喬巴製冰器,話說這喬巴也太可愛了吧!!本日最榮耀的戰績,呵呵,如果去買冰的地方有夾娃娃機的,那就先預祝大家好運囉,加油!


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團

延伸閱讀

【愛心合作】百事特童裝minihope贈衣活動


沒有留言:

張貼留言