2013年5月5日 星期日

【愛心合作】胖菓法式烘培屋的不可思議重乳酪蛋糕。龜毛毛

兒福聯盟
團購愛心

兒盟粉絲團

【公益合作】你捐款。我寫文連結
---------------------------------------------------------------------------------------------------
蛋糕,小時候很少吃蛋糕,就連自己生日都沒有蛋糕可以吃(家裡沒在過生日的),所以蛋糕對毛來說幾乎是可遇不可求....想吃吃不到....您就知道毛有多可憐了吧ˊˋ?,其實上面這一段話簡單來說,就是我很喜歡吃蛋糕啦ヾ(*´∀`*)ノ,所以這次有胖菓法式烘培屋的愛心合作,毛二話不說就接了下來。



胖菓法式烘培屋的外包裝是粉色與白色加上花邊圖案所構成,一整個就很可愛的感覺,應該很受女孩子喜歡。

左邊是不可思議重乳酪蛋糕,右邊是南瓜馬車乳酪蛋糕,有沒有長得不一樣?(被打)


胖菓法式烘培屋的包裝方式真的很不錯,要取出真的非常方便,只要把外層的不織布四個角同時往上拉,整個蛋糕就出來了!不用因為想吃一個蛋糕就搞半天,在外盒上面還有貼上一張保存期限,保存期限只有三天喔!請大家購買的話要特別注意。



不可思議重乳酪蛋糕,真的很不可思議,為什麼這麼說呢?打開的時候沒有什麼味道,可是吃下口卻散發濃濃的奶香味,且不會太乾,非常濃郁順口,口齒留香,讓你一片接著一片吃!超讚。


南瓜馬車乳酪蛋糕,外包裝跟不可思議重乳酪蛋糕一樣,只是保存期限卻天差地遠...竟然可以保存兩個月耶...一樣是乳酪蛋糕,怎麼保存期限會差這麼多呢?這點是毛無解的地方,希望店家看到這篇文章時,可以跟我們分享一下原因。


南瓜馬車...雖然我沒有看到馬車...可是我看到好多南瓜顆粒喔!!真是不錯,這樣表示不是用南瓜粉所製成的,比較天然健康入口後,可以吃到南瓜顆粒,且散發著奶香與淡淡的南瓜香味,而且不會太甜,毛毛想有可能是沒有另外加糖,只有靠南瓜本身的甜味去支撐哦~如果是的話就真的太養身了。


百香果驚奇慕斯,有看到嗎?幕斯外層還包了一個氣泡袋,超級保護蛋糕的啊!而且外盒上有幕斯的正確切法與食用方法,只是比較讓我意外的是...外盒上面沒有保存期限..=..=+


按照外盒上的食用方法,真的會有三層不同的口感產生,而且吃的到百香果的顆粒,百香果的酸、微甜的椰香酥餅、海綿蛋糕,在嘴巴裡混和,酸酸、甜甜、綿密,這口感真的讓人很難忘記...不過也是因為椰香酥餅硬硬的,所以吃起來較為突兀,會讓人印象深刻!


整體而言,在上面幾種蛋糕之中,南瓜馬車是我最喜歡吃的,百香果驚奇慕斯雖然吃起來口感很特別,可是脆餅在蛋糕內太過突兀不受我喜愛,保存期限部分則是店家可以在加強的地方,雖然有一個沒標示到,但比起一些蛋糕業者完全不標還要來的好!以上是這次吃完後的感想。


最後感謝胖菓法式烘培屋捐款給兒盟1000元,幫助一些弱勢兒童,感謝你們的愛心。

而且平常他們就已經有認養小朋友的習慣,所以這次的公益合作,僅請他們捐出1千元即可!


胖菓法式烘培屋
訂購專線: 0911-239961
地址:尚無實體店面,但提供台中面交取貨
FB: https://www.facebook.com/PanGuoPaitisserie
*本篇文章由龜毛毛撰寫

Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團


延伸閱讀

【兒盟孩好有你】近日對於公益的一些想法

【四月份愛心合作統整】相關部落格文章一覽

1 則留言:

  1. 南瓜乳酪好特別~~! 沒吃過這種口味的乳酪蛋糕呢 :D

    回覆刪除