2013年5月12日 星期日

【GOOGLE 首頁】母親節卡片製作


 一直以來,我覺得Google首頁還蠻酷的,不但有創新圖片、遊戲、動畫等方式來呈現Google主體!現在竟然連母親節卡片製作的玩意也出現了,在這麼具有意義的節日,可別忘了跟自己的媽媽說聲母親節快樂,或是遞上一張親手做的卡片,這些小小的動作,也都能讓媽媽感到溫馨呢,以下就讓我們來介紹今天的母親節卡片製作方式:





步驟一:登入 https://www.google.com.tw/ ,進入首頁並按下開始鈕。


 步驟二:選擇左側圖像,這邊比較像是在選擇主題概念。

 步驟三:感覺是色系的選擇。


  步驟四:選擇你的卡片呈現方式是手繪或剪紙等...

  步驟五: 選擇背景圖片。

  步驟六:結果出爐,你可以選擇列印、分享到Google+社群或是重新製作。

透過上面簡單的幾個動作,就能快速的製作出一張獨特風格的母親節卡片,過程中所選擇的元素,都會導致做出的結果不同,有興趣玩玩看的朋友,一定不能錯過今天的GOOGLE 首頁唷!

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團










延伸閱讀

YouTube與「春浪音樂節」首度跨界合作 網路直播演唱會




沒有留言:

張貼留言