2013年5月20日 星期一

巫婆的手指餅乾。綠櫻菓坊

救命啊!邪惡的巫婆竟然施加詛咒,瞬間將我的左手變成靈異教師神眉的鬼手,五顏六色的手指,喀吱喀吱的聲響,當手指散出香脆可口的氣味,讓飢餓的靈魂從四面八方湧入,原來這是巫婆手指餅乾的魔力,我在【綠櫻菓坊】啃手指。


巫婆的手指餅乾,是某一天同事請大家吃的,裡面有奶酥、巧克力、抹茶、起司蔓越莓等口味,造型不用多說,真的很酷!

我很佩服這家店,竟然可以把手工餅乾做到這個地步,裡面的一些紋路都很細,很適合萬聖節時拿來嚇人用。

由於這不是真空包裝,所以收到貨後要趕緊吃掉,否則原本脆脆的口感就會偏軟,打開時抹茶的味道最突兀,會覆蓋其他手指的味道,不過巧克力口味個人覺得最好吃,味道都很濃,建議可以配茶。

其實當初拿到手指時,我還用手指拍了一系列的搞怪圖片,包含兔眠眠單啃手指的畫面,也有替他們裝備成手指配件,不過礙於照片有點沒形象,就不PO出與大家分享了,私底下偷偷的啃手指來冬眠,我覺得這家的手工餅乾比較走向文創路線,自己稍微去網路查了他們的產品,似乎還有推出狗屎,我的媽阿...真的有人敢吃嗎?看到我都覺得有點噁心了...有機會的話,您也可以自己去吃吃看狗屎...在來跟我分享吃完狗屎的心得,突然默默覺得...這麼文創性的商品,怎麼可以這麼不雅觀啊,哈!

綠櫻菓坊
粉絲團:https://www.facebook.com/green.sakura2011


↓↓歡迎加入粉絲團追蹤第一手資訊
Facebook 粉絲團

Google + 粉絲團


延伸閱讀

【北海道必買】薯塊三姊妹VS薯條三兄弟



olatte調味乳(水蜜桃/蘋果/水梨)。朴大哥的韓式炸雞



沒有留言:

張貼留言