2013年5月28日 星期二

【愛心合作】百事特童裝minihope贈衣活動

這一篇文章沒有精采的美食,沒有精采的旅遊景點,卻有著一顆深愛小朋友的心,以及一家企業回饋社會的愛心舉動,很感謝百事特童裝minihope品牌,除了將在六月份參與我們的愛心捐款活動外,還準備了價值5萬多元的衣服,送給台中進德國小的弱勢小孩,在此,真的很感謝你們。



說起來熊跟百事特童裝的緣分很妙,原本只是因為一件小事而認識窗口,卻因為公益合作的橋樑,發展出後續多場的愛心合作(聽起來好像有點繞口令)。

不過怎麼認識的並不重要,重要的事,很謝謝他們來響應我們的活動,並實際投入社會公益,將自身擁有的資源,提供給一些需要幫助的人。

原本百事特童裝minihope的窗口說要送衣服讓我們轉給小朋友時,我以為只是會給幾件而已,沒想到寄過來時是一大箱!旁邊的俏麗人妻看到這麼多小朋友的衣服,頓時訝異的尖叫起來!(有小孩的媽媽真的會對這種衣服失心瘋阿!)

根據公司的人妻所述,百事特好像有好幾家品牌童裝,價格都是走高價位的,但minihope這個新品牌卻是走平價風格(熊沒小孩,本身對小朋友的產品價值不清楚)。



這些俏麗人妻說,衣服的材質不錯,摸起來很舒服,而且上面還有可愛的卡通圖樣,看了都很想要買給自己的小朋友穿。

不過這件似乎有點大,我們公司嬌小的女員工,看起來頗合適的,是小孩子無誤,哈。

這次要轉送給小朋友的衣服,好像是上衣包含褲子一整套的,大概有幾十套吧?沒仔細算過,樣式如下面。






好厚的一疊,裡面的款式頗多的。

同時還要謝謝公司的同事們,幫忙分類整理,

最後我想說的是,雖然我對於童裝的衣服品牌很陌生,但在跟百事特童裝minihope窗口聯絡的過程中,我看到了他們對事情的貼心與用心,一聽到我是兒盟今年的部落客愛心大使時,也主動說要幫我去跟他們公司提案,打算要在六月份捐萬元給兒盟,這些貼心的舉動真的令我很感動。

最後偷偷預告,因為我們這邊只要有捐款做公益都會幫忙寫一篇文章介紹,所以在六月份將會有一場童裝外拍,本次外拍活動是由百事特提供童裝、俏麗人妻提供帥哥兒子當模特兒,【YUmeow - 喵小喵 攝影 造型】美女當攝影師,拍照地點則由台中知名餐廳【德國秘密旅行】熱情贊助!這一場外拍活動對我們的意義很大,因為這不只是一兩個人參與社會公益,而是由一群熱心的愛心人士一起完成的盛舉,世界將會因你們而更美麗!


點我觀看參與陣容:
德國秘密旅行
百事特童裝minihope
YUmeow - 喵小喵 攝影 造型


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【愛心合作】逢甲夜市必吃。offermake 造堡的不明風

【公益邀約】救救冏家庭募款活動

沒有留言:

張貼留言