2013年5月7日 星期二

富霸王豬腳。大家在排什麼呢

哇!一窩蜂的排隊人潮,這究竟是怎麼回事呢?原本是因為有公益合作的案子才跑去台北,沒想到沿途經過這一條不起眼的街道,當時的排隊的人潮還沒這麼誇張,我就問大妮說,大妮妳要吃麥當勞還是吃豬腳啊?結果大妮說他不喜歡吃麥當勞後...我們就先到這家富霸王豬腳排隊


那時候大概是1點左右,原本想要買100元的便當,結果還沒開口,老闆就說東西都賣差不多了,只剩下腳蹄可以點,聽到時有點錯愕,什麼鬼啊?現在不是才一點左右就都賣光剩一樣,這家到底是怎麼回事啊?

後來就只好跟大妮一起點了霸王腳蹄+魯肉飯+青菜+滷蛋,原本我要付錢的,大妮卻搶先說:「別吵,你做公益做到快被窮鬼抓走了,這一餐我請你別囉唆...」最後就在她男子漢的權威下屈服了...冏。

走到裡面,原本想要找位置坐,卻發現裡面根本沒位置啊....,服務生看到我們找不到地方坐才趕緊叫我們到旁邊排隊,瞎毀...在外面排過一次了,到裡面還要排隊等位置...這也太瞎了吧?

好不容易有空位,我跟大妮趕緊跟別人併桌一起吃,深怕公益合作的案子會遲到,不過位置有點擠,如果動作太大時,很容易會跟後面的人擦撞到....

這是額外點的魯肉飯,米粒吃起來很分明,皮油看起來比一般的滷肉飯還要多,女生看到應該不太敢吃吧?不過意外的是,他沒有想像中油膩,還是我口味變更重了(抓頭)?

這是今天的主角豬蹄。

豬蹄的肉很少,大多都是皮居多,味道滷的還OK,香氣的味道比口感還突出些,吃起來不死鹹,不過吃到最後會覺得蠻黏的,需要用濕紙巾擦嘴。

這是一般般的滷蛋....以及青菜,不過菜類東西一向不是我的重點,所以就沒拍了。

大約1:30分左右,我們吃好離開時,突然門口都是爆滿的人潮啊!這怎麼回事?該說我們運氣好嗎?一開始等的時候並沒有這麼多人...

最後我跟大妮的拍照重點,完全在拍人潮了,這家店的人潮真不是普通的誇張,等到回台中後上網查了一下,才發現我們來到一家很有名氣的店?難怪當天有這麼多人慕名而來,我跟大妮還傻傻得在猜,該不會是附近沒啥吃的,只有這一家營業到一點多嗎?真是傻過頭了...

以下是當天大妮有寫的食記,感謝大妮請客贊助,偷偷幫他放一下連結好了:

請參閱:http://anniegreen23.pixnet.net/blog/post/146148048


富霸王豬腳
地址:台北市南京東路2段115巷20號
電話:02-2507-1918
營業時間:上午11點到晚上8點



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀
【2013/3/20】逢甲夜市36家小吃攻略

【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略



【逢甲夜市必吃】激旨燒鳥串燒。爆漿番茄真奇特

3 則留言:

  1. 感覺跟咱中壢的霸王豬腳有點像!

    回覆刪除
  2. 我的個性可是真男人啊
    不要擔心~~

    下次我台中會吃回來

    大妮

    回覆刪除