2013年6月14日 星期五

【漢神巨蛋】金木桶的櫻花蝦木桶飯

這一次因為受到OROBELLO品牌的邀約,特別從台中跑去高雄參加布魯塞爾世界烈酒競賽國際博覽會,從早上八點多搭客運下去,到漢神巨蛋的時候已經是中午了,所以我跟朋友先跑去地下美食街找食物吃,逛了一下後,選擇了金木桶的套餐。



這一份套餐要兩百元,一開始朋友聽到我點這個,一度以為我瘋了,因為圖片看起來的份量很小,沒想到上菜後才發現,這竟然是雙人套餐耶!一個人吃根本吃不完....

這是櫻花蝦木桶飯,份量超大的,而且用木桶裝吃起來的感覺就是特別夠味,米粒很分明,不過整個吃起來只能用清淡來形容,沒有特別的感覺,很像是普通蛋炒飯在舖上櫻花蝦而已...

這是他們的火鍋,看起來很大份,湯很多,外表有嚇到我,不過裡面的料很少,大多是蔬菜居多,湯頭偏清爽,大熱天喝起來還蠻順的,所以到後面幾乎都在喝湯而已。

這是雞腿,外皮脆脆的,肉有點可惜,炸太久了,還OK,整體而言從外表來看,這一份只賣兩百元有吸引到我,從手上端走的感覺真的很有份量!不過裡面的口感沒有很特別的地方,算普通吧!建議一個人千萬不要點套餐類的,會吃不完有些浪費唷!

金木桶
地址:高雄市左營區博愛二路777號(地下一樓美食街)



Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【熊專欄】浴火鳳凰。阿綿麻糬的創業故事


沒有留言:

張貼留言