2013年6月4日 星期二

【吳大妮專欄】TOKYO BANANA 東京奈奈香蕉蛋糕

B
=..=話說這可愛的香蕉蛋糕,已經變成去JP一定要買的伴手禮,真的好可愛好可愛啊啊啊啊...第二次拿到這豹紋的香蕉蛋糕,心裡還是一樣的雀躍。

專欄投稿人:【::安妮。綠時尚 旅行手札 ♡


A
從前從前,大妮有個朋友,帶著老婆和兒子偷偷去JP玩,回來後,沒有要送大妮任何伴手禮,不過他自已說溜嘴,說他有買香蕉蛋糕要請他的同事吃,但被大妮知道後~~大妮是這樣說的「見者有份,我也要...不然我和你買好了」,最後最後,大妮用了一杯大杯冰拿鐵換到了這盒豹紋香蕉蛋糕。
  
F
金的粉可愛溜...看了就開心~

C
嘻...傻笑,聽說還有長頸鹿紋...厚!我也好想要喔。

D
打開包裝後~~軟綿綿的感覺...這豹紋也太古錐。

E
這豹紋的是巧克力口味,鬆軟的香蕉蛋糕配上巧克力內餡~~金的好對味~~好吃!!


 DSC00687  
煙~真的不行交壞朋友~只不過強迫要了香蕉蛋糕,還寄來晴空塔照片來刺激大妮...(巴)

a
更新文章於5/22,又有好心人送大妮長頸鹿紋的東京奈奈香蕉蛋糕了,好開心喔~~是真好可愛(是怎樣大家拼命去JP玩就對!嗚嗚~大妮也想企)。

b
豹紋&長頸鹿紋合照一張,通通都好可愛內。

c
打開包裝後,一樣軟綿綿的蛋糕就在眼前,最吸睛的依舊是紋路~~哈哈。

d
長頸鹿紋是香蕉布丁蛋糕唷,是不是超特別的,感謝友人特地送來!哈哈










延伸閱讀

沒有留言:

張貼留言