2013年6月11日 星期二

Anzu杏子日式豬排。里肌豬排鍋膳套餐

猜猜看這一鍋是什麼?如果我說這是豬排你們相信嗎?前陣子在美女大妮的推薦下,我們跑來台北阪急百貨店下的杏子日式豬排用餐,聽大妮說,這一家店很有名氣,每次經過都是滿滿的排隊人潮,起先我還不相信,沒想到去到那邊後卻覺得...


哇賽!這是要逼死誰啊!這麼多人在排隊也太誇張了吧!


裡面的用餐環境分為好幾區,裝潢則偏向日式風格,越早進去的座位越好!


這是杏子日式豬排的菜單,大多都是兩百八起跳的豬排系列餐點。


其中我覺得最酷的是這一鍋【里肌豬排鍋膳套餐】,第一次看到豬排弄成火鍋的樣貌耶!

這是蘿蔔干絲,大妮說還不錯,但我對生菜類的沒什麼興趣。

吃到飽的生菜有兩三種醬可以搭配使用。

茶還不錯喝,搭配豬排也能解膩,服務生加茶的速度很快。

一開始上來的是大妮的大餐,偷吃了幾塊後覺得,勝博殿的比較好吃又便宜些....


所以到後面都是在拍大妮的指甲而已,對食物沒特別感覺。

直到我的里肌豬排鍋膳套餐上來後,一整個心情大好!我的媽呀!我喜歡這種創意巧思。

豬排浸泡在不斷冒泡的鍋子中,香氣也隨著熱氣浮出。

咬下的第一口,我有種錯覺,他的湯頭很像是泡麵的味道....但大妮吃了卻說沒有。

豬排很厚,炸粉跟肉有點小分開,上面裹著一層層的蛋白。

里肌豬排鍋膳套餐的味道很重鹹,吃到最後還會有些甜甜的滋味,雖然很特別,但不建議淡口味的人來點這一餐,可能會吃得很不習慣。

米飯則分為白米跟紫米,紫米還蠻好吃的,但整體來說價位偏高,創意加分,服務態度優,只可惜品質卻沒有勝博殿的好,同樣兩家吃下來,如果要在去一次,應該只會選擇去勝博殿而已。

杏子日式豬排
地址:台北市信義區忠孝東路五段 6 號
電話:目前不開放訂位
營業時間:每日 AM11:00~PM21:00
官網:http://www.anzu.com.tw/index.htm


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團


延伸閱讀

【台北信義阪急百貨】麻布茶房之泡菜牛肉丼

Minihope百事特童裝公益外拍幕後花絮



沒有留言:

張貼留言