2013年6月14日 星期五

熊の食熊手包。台中逢甲夜市必吃美食

蝦咪啊?逢甲夜市竟然有人在賣熊的手?這是怎麼一回事?仔細一看,當一籠籠的蒸籠端到餐桌上,熱騰騰卻不會冒煙的可愛熊掌立即成為全場焦點!原來這是逢甲夜市中,頗具名氣的熊手包,也因為他可愛的造型加上響亮亮的名聲,讓台北來的朋友紛紛指名要吃它。



當天有下過一場大雨,所以來逢甲夜市的遊客並不多,也因如此不用等很久就能吃到。

裡面的裝潢簡單卻可愛,到處都看得到熊腳的蹤跡!

當然一定少不了招牌的主角,可愛的熊熊。

這是他們的菜單,進來後都一定要消費,招牌熊手包價格約55~60元左右,一開始先讓人選醬料、選肉排,最後在選擇要吃的熊手(麵皮)口味。


端上來時是一個蒸籠,讓人誤以為是小龍包,沒想到打開後卻是可愛的熊手包。

我想一些少女光是看到上面這種QQ的感覺,會立即成為他們的忠實粉絲吧?

我點的熊手包麵皮是全麥的,但看起來有點像是原味,熱熱的時候皮很軟,吃法有點像是刈包。

中間所選的是辣味雞腿排,淋上些許的日式照燒醬,吃起來甜甜的帶點麵皮香,整體吃下來,我覺得熊手包的精隨是在於創意,那可愛的外型真是無敵霹靂的討人喜愛,反而食物的美味度就不是太大的重點了,有機會來逢甲逛逛的女性遊客,或許這個小吃會讓您大聲尖叫卡哇一呢!所以....千萬不可錯過唷!



熊手包
地址:台中市西屯區文華路127巷12號
電話:04-2451-3118
營業時間:11:00~23:00


阿烈仔冰。古早味蜜豆冰與木瓜牛奶




沒有留言:

張貼留言