2013年6月12日 星期三

端午立蛋-不正常秘笈大公開

一年一度的端午節,當然少不了立蛋這玩意,本篇文章除了介紹立蛋的緣由外,也會跟大家分享美女大妮的不正常立蛋秘笈,其實看完大妮的表演後,突然覺有"蛋蛋"的憂愁....該不會以前看到的立蛋高手也是用這種偷吃步的方法吧?以下就讓我們來瞧瞧:


至於為什麼要在端午節立蛋呢?主要是因為端午節代表著夏,也是一年中陽氣最重的一天,而蛋在某種層面上,代表的是中國的一種太極,蛋尖者為陽朝上,寬者為陰朝下,若在此陽氣最重的一天將蛋立起來,也代表著今年的運氣鴻運當頭。

接下來在教學立蛋詐騙篇時,請準備一顆熟的雞蛋,正常應該是要拿生的才對!

然後在上面畫熊痞痞或兔眠眠的圖形,直接把蛋立起來就會成功了!(有熊加持...誤)

大妮表示:........

好啦!講真的,看到上面的蛋立的很直嗎?有沒有覺得很強!但是經過大妮的巧手後才發現...

這根本是詐騙嘛!大妮直接把蛋寬的地方敲碎一些........然後瞧好角度放置,簡單的立蛋秘笈就這樣誕生了...一旁不知道的人,還被耍的團團轉,一直誇大妮怎麼這麼厲害!聽得我都心虛起來了,又不好意思拆穿大妮的陰謀,哈。

以上這個故事告訴我們,有時候看到的真相不一定是真相!想要成功就要找尋最快的捷徑!最後,如果你也想偷偷騙朋友,或許這是一招讓你大顯神威的方式.....千萬不要告訴別人唷(菸)。


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀
【2013/3/20】逢甲夜市36家小吃攻略

【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略

【台灣Google總部】G+歡喜慶端午


1 則留言: