2013年6月5日 星期三

【台灣Google總部】G+歡喜慶端午

這一次很開心又收到了G+的邀約,可以到台灣Google總部101大樓上参與活動,由於端午節快到了,這次的活動如往常一樣結合了節慶風格裝扮,猜猜看今天將會有什麼樣的驚喜等著大家呢?

來到台北101後,必須先報上自己的編號,在由保全人員帶我們上77樓。

而後在到現場報到處換取自己的名牌即可入場,話說自從上次在萬聖節活動上分享心得後,工作人員Duffy小姐一看到我,就直接拿名牌給我了...嗚...竟然還記得我耶>"<。

名牌的正面是Google+划龍舟的可愛設計。

背面則是結合了端午節大家愛吃的粽子。


而且很酷的是,當天一入場還發了一顆水煮蛋給大家,可以讓大家現場彩繪,於是就畫了這兩隻奇怪的生物....

每次來到Google+活動,都覺得他們的點心甜點很特別(一整個為了美食而來)。

猜猜看這充滿福氣的東西是什麼?

江江~~原來是划龍舟用的呢!有沒有很可愛呢?

驚!四處扭動的小蛇,似乎在尋找牠的美妙佳餚!誰是他的吞食對象呢?



別怕!有蛇出沒?來杯雄黃酒吧?其實裡面是蜂蜜水的樣子,我去的時候太晚已經沒得喝了...

說到端午節,當然少不了美味的粽子,但沒想到台灣的粽子還有分為南部粽與北部粽的差別呢!

對熊來說,還是金門的十元粽子最對我的胃口,不過這個+1的番茄醬真的吸引到我目光!

等到活動開始後,Google市場行銷副總經理撐著詩情畫意的紙傘,化身為白蛇傳中的許仙,成為全場最亮麗的焦點。

在這場活動中,許仙從古代跑到Google總部與我們分享幾個重點,他發現Google+的頁面已經改為全新瀑布式的風格,讓使用者都能輕鬆閱讀朋友的訊息。

同時現在G+還身兼PS大神的部分效能,想要調整銳利的圖像嗎?想要讓暗暗的燈光瞬間明亮嗎?現在只要在G+上傳照片,都可以輕鬆的用內建功能來作修改唷!

最後當然少不了Hangouts現場直播重頭戲,由許仙請來了白素真、青蛇、法海等人,與現場的部落客朋友玩起端午節特別活動【猜猜誰說的是真的】,之後就是彼此交流拍照的時間。

難得來一次Google台灣總部,當然少不了把自家的熊兔拿出來拍照一下。

哇!你看!77樓的視野真的很棒呢!

遠眺著遙遠的一端,心情也跟著好起來。
此時若窗外在下面小雨,是否會更加詩情畫意些呢?

後來大妮不知道從哪邊拿了這束花,偷偷擺在熊兔中間在拍照。

於是我就從後方偷偷側拍一下他們=口=。

最後當然少不了來划一下龍舟意思意思,活動過程中,其實還有一些小活動競賽,透過現場上傳照片、修改編輯,在由大家來比+1數多寡,+1最多的即可獲得神秘小禮物,許多朋友為了搶+1數可是卯足全力在競爭呢。

對熊來說則是四處認親打屁聊天,也認識了許多部落客朋友,不過當天竟然沒看到耶魯熊,我們只好等這禮拜六在台中相認吧,最後最後....別忘了來幫我們的G+粉絲團+1一下唷。

Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀

【Google+開春團拜】春酒晚宴

1 則留言: