2013年6月2日 星期日

【台南】松村燻之味之鴨翅推薦

什麼樣的美食令人過目難忘,又是什麼樣的美食,令人一看到就能得知店名呢?原來這是台南知名的松村燻之味,當初從台南買兩包回去公司時,我只不過是把上面這一袋給同事看,同事立即問我說,這該不會是松村燻之味吧?






哇賽!這人也太誇張了吧,怎麼能從一包雞腳就看出是松村的呢?一問之下才知道,原來他以前在台南吃過,很多台南人都會推薦大家去買這家,所以只要是從台南帶回來的滷味...八九不離十就是松村的....冏。

原本我以為松村燻之味是那種攤販式的滷味,沒想到卻是類似特產業的店面....

所以大家來買的時候,都是採用選購式的,不用排隊等店家現場滷。

看到架上一排排的滷味,很像走進金門特產店,在選購貢糖跟牛肉乾的感覺。

買好產品後,店家才會用松村燻之味的袋子來裝。

我買的有鴨腳、雞腳跟鴨翅三種,大多是選擇辣味,因為旁邊的朋友都說辣味的才夠味!

辣鴨翅的部分,可能是我比較會吃辣的關係,它對我來說沒什麼辣勁,但香味及咬勁卻不錯,冰冰的很好吃,很適合打發時間用。

不過整體而言有些小乾就是,若能再增加一些濕潤度的肉汁,我會更愛他。

雞腳跟鴨腳部分,鴨腳比較好吃,雞腳則跟外面賣的沒差多少,有些甜甜的,味道還可以,幾種口味吃起來,個人還是較偏愛鴨翅部分而已。






松村燻之味
地址:台南市南區大同路二段184號
電話:06-2152385













延伸閱讀:
【台南三天兩夜】美食攻略清單

【台南住宿】清水漾H Villa Motel與台南部落客聚會

【台南東巧鴨肉羹】30多年的老字號

沒有留言:

張貼留言