2013年6月20日 星期四

【2013/6/20】逢甲蔬菜麵登上奇摩首頁記錄(第63篇)

【2013/6/20】逢甲蔬菜麵登上奇摩首頁記錄(第63篇),大碗蔬菜拌麵只要40元,學生圈都推建,因為划算又好吃,加入了超多蔬菜。




如果我說,上面這樣這樣一大份現點現做的蔬菜拌麵只要40元!您相信嗎?從去年5月份,在逢甲吃過雞婆鹹水雞後,常常三不五十的就跑來光顧,因為他們的鹹水雞真的好吃,直到最近我才知道....雞婆真的很不務正業,不但賣了木瓜絲,竟然還賣起了蔬菜拌麵..... 


更可怕的是,聽說這個菜單從我去年第一次過來時就有了,但總是被我忽視,害我還以為蔬菜拌麵是隱藏版小吃....(這絕對是誤會一場...眼殘了一年)


和藹可親的雞婆,總是愛跟客人們閒聊,久而久之,這些客人也變成雞婆的死忠朋友,

然而今天的重點不是鹹水雞,而是上面這一大份的蔬菜拌麵,一開始雞婆會把蕎麥麵放入做鹹水雞的器具中。

然後開始放入一些蔬菜與番茄。


最後在灑上蔥花跟配料,有不同口味可以選擇,這是我吃的是咖哩,所以上面很明顯的看到一層咖哩粉。

最後拌一拌後就變成上面這包,咖哩口味給我的感覺是,香氣很正點,但味道吃起來沒有很重的咖哩味,普通,比較算是在吃咖哩香的,我在猜想,或許是個人咖哩沒有很愛,但如果能換成其他口味應該還不錯,下次我在換口味來嚐嚐看,而且這滿滿的一份只要40元耶,對於逢甲學生而言,會是一個不錯的晚餐選擇唷!

最後特別選在這一天寫這篇文章的原因是,因為上次當地陪帶艾妮可去吃這家的鹹水雞,結果她一吃就愛上,三不五十就叫我帶鹹水雞去台北請他吃,痾...這也太艱難了吧!於是趁著今天這位壽星生日,特別寫來讓他乾瞪眼回味,祝福艾妮可大大生日快樂!謝謝她把我拍這麼瘦,逢甲的鹹水雞真的好好吃喔>////<,可惜你現在吃不到,就讓小弟來幫妳吃...。

原文:http://design-forces.blogspot.com/2013/06/40.html

雞婆鹹水雞
地址:台中市西屯區文華路151號(古井紅茶前)
電話:0981-800-733
粉絲團:連結


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀

那一年。南投愛心紅豆伯教會我的人生道理

沒有留言:

張貼留言