2013年6月17日 星期一

【2013/6/17】明輪蛋餅登上奇摩首頁記錄(第61篇)

【2013/6/17】明輪蛋餅登上奇摩首頁記錄(第61篇),吃過才懂!為什麼排隊?每次經過逢甲夜市經過這家店,總是大排長龍,一直不想排隊的我,直到這次吃到才懂....




第一次知道明輪蛋餅的存在,是在食尚玩家節目上看到的,那時候老闆送給主持人的雙蛋黃貴賓禮畫面,令我印象深刻!不過每次從逢甲夜市經過這家店,總是大排長龍的人潮讓我不想排隊,直到這幾天台北下來臭包,指定要吃這家蛋餅時,才乖乖的混入人群中。


至於排隊的人潮很誇張嗎?嗯...連天空開始飄毛毛雨了還是很多人在排!這就是美食威力啊!

趁著臭包在拍照的同時,偷偷從後面拍她。

對了!來這家店時不要傻傻的跟人潮排隊,記得要先去領號碼在排,他是用號碼排叫號的!

這邊雖然有兩個做蛋餅的攤位,但實際在運作的只有一個。


更多原文:http://design-forces.blogspot.com/2013/06/16.html



阿烈仔冰。古早味蜜豆冰與木瓜牛奶

喜憨兒麵膳坊。吳大妮生日快樂

沒有留言:

張貼留言