2013年7月28日 星期日

【台中不夜天景觀餐廳】大肚山上的露天烤肉吃到飽

第一次聽到公司說要去【不夜天】露天烤肉時,我一時耳誤,把他當成類似夜生活的地方,結果一問之下才知,原來台中不夜天是位於大肚山上的一家景觀餐廳,裡面有著各式各樣的燒烤美食,也有提供烤肉看夜景的地方,蠻適合團體聚會或情侶約會來的。




雖然這各地方離我住宿的地方蠻近的,可是坦白說,第一次跟著地圖來到這時,不夜天的招牌真的很不明顯,我一直思考著這各地方怎那麼荒涼?為什麼都沒看到呢?難道是地圖騙我嗎?直到在前方遇到好心的路人跟我指路後才知,我又默默騎過頭迷路了...


這是不夜天拿一些烤肉食材的地方,從停車場走進去後就可以看到了。


種類部分還OK,市面上有的烤肉食材大多都有,可以無限拿,不過像是肉類、蝦子那些就有限額了,需要一開始就點好的。


放食材的旁邊,則有工作人員辛苦的在處理木炭,一但火不夠旺就可以請他們來加炭。


因為我迷路騎過頭的關係,一到現場大家都已經開始在烤肉了。(感覺我只是去偷吃的....)


牛肉、豬肉、蝦子、魚等等比較昂貴的東西,一開始只會有一盤,吃完就沒了。


由於大家已經開始烤了,加上自己的肚子很餓,這次來到這就沒狂拍照,大家稍微參考即可。


最後我覺得,在不夜天烤肉是一件還蠻享受的事情,因為可以邊烤肉邊看夜景,不過烤肉位置有點近,有時候隔壁的起大火冒大煙都會被影響到,很容易跟著被嗆到,至於這邊的價格多少我不清楚,因為都是公司請客慶祝的,有興趣的朋友可以自己去查查價格,以上是初訪不夜天的情況。







不夜天碳烤
地址:台中縣龍井鄉中港路199號
電話:04-26338719


Facebook 粉絲團
Google + 粉絲團











延伸閱讀

【逢甲夜市必吃】36家小吃攻略

【金門三天兩夜必吃】46家小吃甜點攻略

【逢甲夜市offermake造堡】比臉還大的巨無霸漢堡

【台中日出宮原眼科】跟著大妮朝聖去吃冰淇淋

1 則留言: